QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

CLERMONT-FERRAND 被7所大学录了,我该怎么选?!

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

show off...

新浪微博达人勋

怎么会?不是只能报2个志愿,第一志愿录取的话,第二志愿,第三志愿就不能录取了呀

是不是iut啊?

新浪微博达人勋

你在浪费资源,多少名额都被你们耽误了!

新浪微博达人勋

原帖由 Fiona_729 于 2008-7-17 13:36 发表
你在浪费资源,多少名额都被你们耽误了!

怎么叫浪费资源!?怎么被我们耽误了?!

这些学校都是我用自己的辛苦换来的!

新浪微博达人勋

不是申请L1 或 L2   是可以报很多学校的。   恭喜恭喜先。。

挑学校喜欢的,  挑城市喜欢的, 挑 城市方便的。

新浪微博达人勋

喜欢哪个就去哪个就对了~
羡慕 ~这么多可以选~

新浪微博达人勋

原帖由 Supreme 于 2008-7-17 13:52 发表
其中包括 波尔多1 ,里昂1, 蒙彼利埃2,克莱蒙2,ISIMA(计算机工程师学校),佩皮尼昂 等

如何是好啊!

当然是工程师学校啦,出来找工作你就知道公立不值钱了,不过要看看工程师学校的排名,好的才去,公立里面选城市吧,lyon i很不错的,紧邻insa工程师学校,房租不贵,大城市打工找工作都方便,上去巴黎下去马赛。

montpellier算了吧,地中海人最坏,perpignan也不要去了,没什么大公司,clermontferrand也算了,交通不方便,去巴黎连tgv都没有,山里的穷城。波尔多也不错
fritzgoal + 10 + 34 虽然观点有点主观,但是毕竟是本页最有质量的 ...

查看全部评分总评分 : 声望 +10 战斗币 +34

新浪微博达人勋

如果我是LZ我会选择LYON 1~~~

新浪微博达人勋

看楼主喜欢大城市还是小城市了~~~

喜欢学哪个方面哪个阶段,每个学校的侧重点都有不同啊~~~

这么多可以选的,好好挑吧~~~~~

新浪微博达人勋

这么重大的决定一定要谨慎,要用很先进的方法来做决定。
所以。。。。。。

还是扔鞋吧~~

新浪微博达人勋

感谢大家了,你们的建议给我的帮助真的很大!!!

PS:扔鞋  真的是高科技啊!!!(rf17rf)

新浪微博达人勋

去巴黎读语言吧

很牛

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

isima 里面的中国学生感觉不少,, 抓出两个问问 就好了。