QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

紧急求助 帮我家猫咪找领养2只的新主人 请版主允许我放2天的帖子

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

已经有人说要我家 母猫了(白肚皮的),但是我不想分开他们,如果有人能一起收养他们的话那就最好了, 不然的话看谁还要我家小Mini (公猫)
http://bbs.revefrance.com/thread-509982-6-1.html

新浪微博达人勋

严格意义上说,是不允许发的。
保留1周。

新浪微博达人勋

不是我多说什么,当时为什么还要领养那只母猫呢?
如果是因为房东的缘故,为什么当时不和他说你有猫呢?

可能你有你的苦衷,但是这也希望是你的一次教训吧,以后的路上,万事希望考虑稳妥.

等你稳定后,希望能有更有缘分的动物能陪伴你,并且你要做到不离不弃.

新浪微博达人勋

只能帮顶,希望宝贝能找到温暖的家。

新浪微博达人勋

原帖由 CHY之R***Я 于 2008-7-17 17:42 发表
不是我多说什么,当时为什么还要领养那只母猫呢?
如果是因为房东的缘故,为什么当时不和他说你有猫呢?

可能你有你的苦衷,但是这也希望是你的一次教训吧,以后的路上,万事希望考虑稳妥.

等你稳定后,希望能有更有缘分的动物能陪 ...

是因为公的一直发情乱尿,他觉得养只母的,给公的解决了性欲,就不会乱尿了。
那时候我们都劝过的,这样不但不解决问题,反而会两只猫一起发情到处尿。两只猫负担也大很多。
后来好像就都结扎了,以为从此太平。

唉!夏天你的猫们好可怜,它们当你是一生的家人,信赖你,陪伴你,你一个男生养它们这么大多不容易,希望你能再仔细考虑考虑。

新浪微博达人勋

我换新房东了。。。。。。我也舍不得。。。。。

新浪微博达人勋

原帖由 期待夏天 于 2008-7-17 20:40 发表
我换新房东了。。。。。。我也舍不得。。。。。

舍不得你想想办法吧。尽量别给人。要不重新换个住处吧。我有好几个朋友也是因为猫和大狗,而搬了好几次家呢。可是他们从来没想过是放弃自己的孩子。

新浪微博达人勋

有爱猫之人么?

新浪微博达人勋

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

大家说的太好了 LZ你还是好好考虑一下吧 送走了再后悔就来不及了 毕竟是自己亲手养大的孩子呀 有什么困难克服一下子 其实只要咬咬牙 真的没啥过不去的

新浪微博达人勋

因为房子的事情很能理解LZ的心情拉 我想有可能的话还是考虑换房子吧 因为房子再难找也是会找到的 但是一但宝贝们被送走了 你以后后悔也来不及了
呵呵 LZ有自己的苦衷 我只是说下自己的建议 别在意哦
最后希望LZ能顺利解决现在的处境

新浪微博达人勋

我记得是不是楼住还有两只荷兰猪???~~~~~~~