QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

在国内了,到哪里去买孕妇装呢?网上,商场?

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

大家给我点建议吧,我一头雾水。(rf12rf)

新浪微博达人勋

网上不少.
一般在妇科医院,妇婴医院的附近都会有很多这样的商店的.
lz不妨去逛逛
或者也可以问问身边的朋友

新浪微博达人勋

同楼上。还是商店里试过比较好,这衣服太特殊了,有的看起来漂亮,穿自己身上就

新浪微博达人勋

原帖由 shallyhua 于 2008-7-17 11:22 发表
网上不少.
一般在妇科医院,妇婴医院的附近都会有很多这样的商店的.
lz不妨去逛逛
或者也可以问问身边的朋友

谢谢mm。我明天就去看看。
身边的朋友就算了,有孩子的那些都是大款,随便一件衣服都上千,没有参考性。

新浪微博达人勋

原帖由 陀陀螺 于 2008-7-17 11:29 发表
同楼上。还是商店里试过比较好,这衣服太特殊了,有的看起来漂亮,穿自己身上就

谢谢~!
今天感冒在家,头晕晕的。朋友聚会也都一概推了,就想在家好好休息。
等明天,明天就出去。

新浪微博达人勋

原帖由 蛇蝎女人 于 2008-7-17 11:33 发表

谢谢mm。我明天就去看看。
身边的朋友就算了,有孩子的那些都是大款,随便一件衣服都上千,没有参考性。

不用客气

孕妇装这个东西也就穿那么几个月,太贵也没意思
棉的最重要,而且一定要舒服.肚子这里要可以调节的.

新浪微博达人勋

网上还是别买的为好.尤其你是孕妇.因为服装也有一个面料成分达标还是不达标的问题.是专门的部分检测的.如果面料成分里含的物质成分不打标或者超标的话,是对人体有害的.一般情况,在商场的话,都是检测达标的.而网上的就不能够保证了.作为孕妇,一定要小心.

新浪微博达人勋

去试衣服的时候带个枕头啥的,看看大肚子的效果

新浪微博达人勋

我不在网上邮购的,当然网上约定地点买东西的我有买过
你可以去年所在城市的商场呀,
我知道在上海,我那时候在第一妇幼保健医院附近有一排的小商店, 有一家专门卖日本款式的孕妇装的. 裤子和衣服可以自由收缩,等以后不怀孕了也可以收缩了穿.

新浪微博达人勋

原帖由 shallyhua 于 2008-7-17 11:36 发表

不用客气

孕妇装这个东西也就穿那么几个月,太贵也没意思
棉的最重要,而且一定要舒服.肚子这里要可以调节的.

就是这个意思。我不想浪费,我觉得节约是美德。
一定要全棉,我敏感。

新浪微博达人勋

原帖由 stacying 于 2008-7-17 11:38 发表
网上还是别买的为好.尤其你是孕妇.因为服装也有一个面料成分达标还是不达标的问题.是专门的部分检测的.如果面料成分里含的物质成分不打标或者超标的话,是对人体有害的.一般情况,在商场的话,都是检测达标的.而网上的 ...

谢谢mm,这个建议很中肯实用。

新浪微博达人勋

原帖由 pangqiu123 于 2008-7-17 11:41 发表
去试衣服的时候带个枕头啥的,看看大肚子的效果

臭胖球!欺负人。

新浪微博达人勋

原帖由 irenegu529 于 2008-7-17 11:41 发表
我不在网上邮购的,当然网上约定地点买东西的我有买过
你可以去年所在城市的商场呀,
我知道在上海,我那时候在第一妇幼保健医院附近有一排的小商店, 有一家专门卖日本款式的孕妇装的. 裤子和衣服可以自由收缩,等以后 ...

谢谢。我明天就去妇幼保健院那边看看。

新浪微博达人勋

其实有亲人朋友的二手的也可以啊

123下一页