QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

ORLEANS 关于奥尔良篮球队我只想说说自己的心里话作为劝诫书

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

u=1938367488,1440158032&fm=0&gp=20.jpg 路怎么走,就看你们的了

新浪微博达人勋

考,真的决定走了???
说的这么伤感。。。。

新浪微博达人勋

难得orleans有这么热心的球员,精神实在可嘉。
挨,你走了,就看不到我在球场上的飒爽英姿了。。。

新浪微博达人勋

不是吧,小唐,路还长呢?

新浪微博达人勋

专门路过,顶一下 。会看到的。

新浪微博达人勋

加油加油!!

新浪微博达人勋

老大  说的 也太伤感了吧111111111

新浪微博达人勋

贱人   小雨 还不回来11·····

开除开除··············

新浪微博达人勋

u=1949684701,2844750781&fm=0&gp=30.jpg 不是我伤感,是我觉得遗憾。总觉得作为一个篮球爱好者,甚至是痴爱者,应该为球队事业做点什么。服装的问题,学联已经答应了,只是100欧的赞助,我们还要在国内定做,这样便宜。看看别的球队都是很正规的,现在学联答应买服装已经是给了很大的支持。我走了以后,球队会成立的。球员如果走了,要把服装给下面的接班人。这样比较节省。

新浪微博达人勋

u=1949684701,2844750781&fm=0&gp=30.jpg 我要补充的是当时在巴黎比赛,奥尔良去的时候是最酷的。一共6台车,都是篮球队自己的车。我们开着车,哼着歌,包括啦啦队在内有30几个人呢。别的球队都是做火车去的。但是我们的球队也是回来最早的球队,呵呵。低着头,睡着觉。有的就是看着自己录下来的整场比赛。比较颓废。希望今年的9月或者11月的留学生篮球队比赛,大家回来的时候也是哼着歌,我们不要纪念品,要的是奖杯。

新浪微博达人勋

老早就看到你们要组织篮球队,到底组织起来没有啊。有没有固定的队员啊。。。。。。。。。

新浪微博达人勋

哇,奥尔良好有钱。
什么时候开车来里尔比赛吧。我们这边去巴黎比赛都找不到车车。

新浪微博达人勋

原帖由 ご偲≮☆ 于 2008-7-17 22:32 发表
贱人   小雨 还不回来11·····

开除开除··············

马斯???
这位注册的好早。。。

新浪微博达人勋

我还是要当教练啊。。。哈哈。

123下一页