QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

请赐予我勇气和法国男朋友结婚

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

你们想要在中国待几年,应该是在中国登记结婚吧。去法国领事馆问问就知道了,会给你们结婚需要的材料的。在法国的话,就去当地市政府问了。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

那就在中国结婚吧,怎么结置项有帖子介绍。

新浪微博达人勋

呵呵,这都要勇气啊,只是手续有点点麻烦,因为对方是外国人,还有就是将来来法国的时候也要办手续的。不过你可以先做计划,按计划来准备手续。

新浪微博达人勋

上帝~赐予你力量吧吧吧吧吧吧吧~~~~~  

新浪微博达人勋

只要认定他是你要嫁的人,自己就会给自己勇气了。
如果一直在国内生活,在国内结婚就可以。反正婚姻两国都承认。

新浪微博达人勋

你让他去使馆拿单子 上面写得很清楚 需要什么材料 打电话也行~~在国内登记 公证什么的 然后去使馆换法国户口本 材料很多 但不是很复杂
婚去吧

新浪微博达人勋

结婚是2个人的事情`如果你们是真心的相爱`祝福你们~~(rf2rf) 加油

新浪微博达人勋

想清楚了,就结吧,我俩l'entretien的当天都有点紧张,毕竟是人生大事,脾气都大了好多,也不知道为什么,过去了就好了,祝福你,也祝福我自己!(rf17rf)

新浪微博达人勋

希瑞

新浪微博达人勋

先祝福一下,和爱情相比,那些结婚手续也不是那么烦人了.

新浪微博达人勋

借楼主的贴,
也请上帝赐我一些力量吧,,,,,
那些手续。。。。。。(rf6rf)

新浪微博达人勋

在国内办的话,看起来很麻烦,但是如果参考姐妹们的经验,把资料都弄齐了,一步步的来,其实也很简单。翻翻前面的帖子吧N多关于结婚的。鼓起勇气冲啊~~~~~~

新浪微博达人勋

我的帖子上有具体介绍呀,你去看看吧。如果两个人现在都在中国 当然是在中国结婚方便咯。其实拿到的结婚本都一样,时间也差不多的,否则还要去法国,来回跑多麻烦。
这个不需要勇气的吧?就是一点手续呀。

12下一页