QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

TOURS 九月要去图尔了

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

中超小的很。。
被子在一般大超市里都有得卖。。
不过至少也要20多块吧??

新浪微博达人勋

靠卢瓦尔河那边有个“芳时”,但是买的吃的东西很少,Les halls边上有两家亚洲超市,市中心附近开了个亚洲冻品店,但是都不大……听说周六fontaine的早市有好东西,但我太懒起不来,没怎么去过。

新浪微博达人勋

同学在敦刻尔克,说那的被子打折时才几欧,原来地方和地方还不一样呢。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

打折的时候可能会有很便宜的,不过你来的时候打折早就结束了啊~~况且那么便宜的东西也不是人人都能碰到的.
我来的时候忘记带被子,是在这边买的大概20几欧.其实也挺好的了,冬天也不会觉得冷.
中超的东西一般般开始觉得贵后来就会习惯了~
如果你住在Alouette那里,可以周六去fontaine的早市买东西的~
还好,至少我现在想买的东西在图尔都能买到了,价钱也还是要比法国东西便宜点的~

新浪微博达人勋

芳时也能去?
东西贵 老板人有差 这在TOURS是所有人都知道的
地震的时候学生们要捐款
人家说了 你们有很多钱吗 我没时间关你们那破事
就这么一人 而且给学生的工钱还少的让人可恨
才19快一天 一直从10点到晚上7点
从来不在她那买东西的

新浪微博达人勋

我住在图尔大学的宿舍里,一人一间那种,也不知道条件怎么样,我和同学把电饭煲都买好了。

新浪微博达人勋

图尔大学的宿舍?是CROUS的房子吧
仿佛条件还不错,电饭煲是一定需要的

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

回复 8F 的帖子

LZ是中介办的吗?
你怎么知道你要住哪种房子呀?
我都不知道境外会安排给我什么样的房子呜呜(rf8rf)

新浪微博达人勋

“芳时 est nul.

新浪微博达人勋

crous= christoph XXXX residence?   不能搞网的  除了离LIDL近点    .  小阿很多 那里

新浪微博达人勋

回复 11F 的帖子

我们是学校合作项目,4+1,去那读企业管理研究生。好像是因为图尔大学有富余的宿舍,所以我们可以住。

新浪微博达人勋

回复 10F 的帖子

我是到图尔大学读企业管理,据说宿舍离学校有一段距离,要坐公车,不能上网吗?

1234下一页