QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: gerise007

请问一个普通的法国家庭的月开销是多少?

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

原帖由 葵花开 于 2008-7-16 11:26 发表

不,他们要求员工要谦恭,要温顺,要微笑。但是整个有一个氛围,就是一个正确的服务的思想没有,怎样使正确的服务,怎样才算是到位。比如国内酒店讲礼貌,讲礼仪,但是怎样才算是真正的礼貌,真正的礼仪?恐怕讲的人自己都不知道,因为大 ...

专家来啦 另开一贴 肯定加精

新浪微博达人勋

不,他们要求员工要谦恭,要温顺,要微笑。但是整个有一个氛围,就是一个正确的服务的思想没有,怎样使正确的服务,怎样才算是到位。比如国内酒店讲礼貌,讲礼仪,但是怎样才算是真正的礼貌,真正的礼仪?恐怕讲的人自己都不知道,因为大 ...

国内的各方面的素质可能还差一点吧。不过hk的真的不错(我说的是服务态度),但硬件可能地方小,所以差点吧。

新浪微博达人勋

原帖由 陀陀螺 于 2008-7-15 23:47 发表

错啦,是水果,有钱人圣经没读好

哈哈,电眼妈好凶  

新浪微博达人勋

国内的我不清楚,所以我说是亚洲。就是香港,东京和那些度假的东南亚国家的服务,我真的觉得很不错啊。。比起在欧美的同级酒店,服务态度比较好点

新浪微博达人勋

原帖由 活活鱼头 于 2008-7-15 23:57 发表

真的,当时我们想买的,找了整整半年,只有19区一个房子大概90多平是在我们的BUDGET之内,而且也都超了一点。其他的,别提了,6区,14,15区想都不要想,7,8,16,17区不喜欢,就连11,12区也买不起。。。 ...

7区,16区都不喜欢, 要求太高了吧

新浪微博达人勋

我也没见过多少,就是一点个人的感觉。不是说大就是好,好有很多东西。但是一点是肯定的,星级的划分面积也是一个参考值,面积不到星级就上不去。
香港东京是国际化都市,肯定是不一样的。日本人服务好,那是肯定的,无论历史上怎样,他们的人有礼貌,服务好那是毋庸置疑的。
中国经过长期的闭关锁国,跟国际有差距也是正常的,相信将来也不会差。但是现阶段来说还是不行的。

新浪微博达人勋

我觉得欧美和亚洲的酒店文化不同,这边是的确很周到,彬彬有礼,但是人比较机械和冷漠,中国,日本及东南亚毕竟中国文化渗透厉害,那种待人接物让人体会到谦恭和亲切。归根结底服务上来讲还是文化的不同。

新浪微博达人勋

原帖由 活活鱼头 于 2008-7-16 00:28 发表

没有,他30

年轻有为啊, 羡慕一个

新浪微博达人勋

原帖由 葵花开 于 2008-7-16 11:38 发表
我也没见过多少,就是一点个人的感觉。不是说大就是好,好有很多东西。但是一点是肯定的,星级的划分面积也是一个参考值,面积不到星级就上不去。
香港东京是国际化都市,肯定是不一样的。日本人服务好,那是肯定的,无论历史上怎 ...

国内很多东西照搬西方,因此比较僵硬

新浪微博达人勋

原帖由 zyparis 于 2008-7-16 11:30 发表

哈哈,电眼妈好凶  

某人在爬楼,我昨晚都不敢吭声,就这里吱了一声

新浪微博达人勋

原帖由 陀陀螺 于 2008-7-16 11:42 发表

国内很多东西照搬西方,因此比较僵硬

是的,他照搬西方,自己又学的不到位。搞得中国的也没了,西方的也没学好。不过中国经过文化大革命,人其实很难为别人着想,文化断层,没有什么文明礼貌,加上现在又都是独生子女,所以要搞好也是有难度的。
我就是个人的想法,没有什么依据,大家看着玩玩,我说错了那也是正常的。

新浪微博达人勋

但是为什么做服务业一定要谦恭,一定要低人一等?这个我始终没有明白,大家都是在工作,都是在为这个社会服务,只是工作不同,为什么就要被别人看低一等?
所以,国内做服务业的人会本能的有抵触心理,认为别人会瞧不起他,这时候就不会那么替别人着想。

新浪微博达人勋

原来这个贴都是讲这些的,有点让人发晕吗。
离题十万八千里,
判卷:不及格!

新浪微博达人勋

终于爬完楼了。
照片居然一张都没看到

新浪微博达人勋

LS的。
我饭都没的吃,怎么讲开销?