QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

TOULOUSE Toulouse的房租一般是多少啊

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

是四个人住的那种
据说有一组上下铺,一张沙发床,一张双人床
让我们自己协调

新浪微博达人勋

中介没有不骗人的,别问了,你就住好了。

新浪微博达人勋

(rf13rf) (rf13rf) (rf13rf)

新浪微博达人勋

自己找的话可能需要担保,所以刚来的时候最好住中介说的房子
以后熟了就可以换了
正常市中心的话一个人住一个房间的话280-400不等,房补169
两个人签couple的话370-570左右,看什么房子,多大,带家具等等情况,房补269
你自己算算
不过toulouse好房子不好找,一般房子都隔音不好
而且很多要担保
crouye + 14 我很赞同

查看全部评分总评分 : 战斗币 +14

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

请问一下,合约一般会否规定,迁出要预早一个月以上通知,否则扣罚按金?

新浪微博达人勋

另外,还要请教的是,各位一般签约大概是签多久的。租期太短的话,例如只有5个月,会否有很大困难。因为我只来图卢兹5个月左右,担心不容易找到房子。

新浪微博达人勋

通常要提前三个月解约,寄挂号信通知房东。

新浪微博达人勋

原帖由 janvier0118 于 2008-7-20 17:09 发表
自己找的话可能需要担保,所以刚来的时候最好住中介说的房子
以后熟了就可以换了
正常市中心的话一个人住一个房间的话280-400不等,房补169
两个人签couple的话370-570左右,看什么房子,多大,带家具等等情况,房补269
你自己算 ...

哦,这样啊,谢啦

新浪微博达人勋

原帖由 jy20827 于 2008-7-20 17:28 发表

这个价钱有点贵
你可以先住着,然后住两个月熟悉了就可以自己去找房子,然后搬出来
还有,遇到问题不要犹豫给我们老留学生联系..

我们是必须住半年才能搬出去唉,真是郁闷

新浪微博达人勋

LZ是哪个中介给办的啊

新浪微博达人勋

我也不清楚哎,我们是南大和图二大的合作项目
然后有个境外服务的中介,负责人姓倪的~~