QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

请教,吃了紧急避孕药多久可以怀孕呢

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

原帖由 xldengmy 于 2008-7-15 11:04 发表
请教大家,吃了紧急避孕药多久可以怀孕呢,我3月份吃过一颗,之后正常来过两次例假,现在怀孕了,一直为这个事情担心呢,请大家指教。我看了两个妇科医生和一个普科医生,说了情况,他们好像都不是很关心这个问题啊,上网查了说至少要 ...

没关系的
你信医生还是信网络啊?

新浪微博达人勋

网络的信息只能参考
没关系的,即使吃了紧急避孕药,也可能很快怀孕的.

新浪微博达人勋

原帖由 活活鱼头 于 2008-7-15 11:15 发表

没关系的
你信医生还是信网络啊?

原来我就是信医生啊。现在不敢信了。这不,我用验孕棒怀孕了就去看医生,医生B超说我没有怀孕还开了催例假的药和避孕药,害我都吃了一盒了。所以换了3个医生了都。

新浪微博达人勋

原帖由 xldengmy 于 2008-7-15 11:33 发表

原来我就是信医生啊。现在不敢信了。这不,我用验孕棒怀孕了就去看医生,医生B超说我没有怀孕还开了催例假的药和避孕药,害我都吃了一盒了。所以换了3个医生了都。 ...

那你到底有没有怀孕啊其实!
我上次验孕棒也是测出来有,其实一验血是没有。医生不让你验血的吗?一验不就都知道了?

新浪微博达人勋

原帖由 xldengmy 于 2008-7-15 11:33 发表

原来我就是信医生啊。现在不敢信了。这不,我用验孕棒怀孕了就去看医生,医生B超说我没有怀孕还开了催例假的药和避孕药,害我都吃了一盒了。所以换了3个医生了都。 ...

你是在法国么?如果你真的怀孕但是医生误诊,你可以告他的!而且B超医生和怀孕时看的医生也不是同一个啊...
你的情况好奇怪....

新浪微博达人勋

中国的医生就会告诉你最好停药半年以上再要孩子。

新浪微博达人勋

谢谢大家。现在已经让教授给看了,一次70欧。看普科才25欧。哎,我才二十多岁,身体健康,老大三岁了又不是第一次当妈,现在还要找教授看,都是不付责任的医生害的。