QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

我妈今天去签证了,结果出来了(牢骚贴)

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

周四去拿结果,我妈说这么快出来,肯定没戏了。

新浪微博达人勋

没准还是商务能签出来

新浪微博达人勋

看运气了

新浪微博达人勋

别泄气,我们家递完材料也是觉得没希望了,最后还是顺利拿到签证..

新浪微博达人勋

这个不一定的,看运气,先看了结果再说。

新浪微博达人勋

有孩子在法国的就不能去法国旅游只能去法国探亲,使馆的人有病吧

新浪微博达人勋

俺娘之前办的就是旅游,说了俺在法国,学生,没有接待证明,给了34天,不过是两年之前的。

另外俺不相信使馆能查到子女是否在国外。理论上,要护照号才可以查到吧,家人去签证只要本人的身份证和户口本,又没有家里其他人的护照号,他怎么查?除非和公安局联网,通过身份证查护照号,但是俺不相信一个领事馆就能干这个了,难道一个人申请签证要去公安局把他家人的全部情况都查清楚?

新浪微博达人勋

学生也可以办.以前我同学就是请他房东写的邀请函,要不你试试.

新浪微博达人勋

当初我是学生时我爸爸妈妈来办的是商务

新浪微博达人勋

签商务很麻烦,而且只有15天。

到时候不行让她签意大利

新浪微博达人勋

如果办理旅游,没必要楼主在这里的材料,提了反倒不好。现在来法国旅游的那么少,没准儿旅游签证批地更快呢。
办理探亲的话,那得重新准备所有的材料,就另当别论啦。

新浪微博达人勋

主要是我妈英语法语一样不会,办自助游,我都不会相信,呵呵。。。

我刚打电话回家,我妈告诉我昨天下午使馆的人打电话去她单位核实了,不过也没问什么,就是问问你单位有没有这个人,她要去法国干吗?我妈同事说去旅游,问是公费还是自费,她同事说自费,就挂了。

我妈的护照不是白本,她去年8月份去了泰国,不过估计起不了什么作用

新浪微博达人勋

签下来了,开心ing……

新浪微博达人勋

恭喜LZ , 可以见到娘了

12下一页