QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

TOURS 请教下图尔前辈

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

有TGV可以直接从CDG2到TOURS,你可以查一查时间,我都是做下午6点42左右的,但是每天的车次不都是固定的。下午要是4、5点钟到巴黎就行了,但是别太晚。

新浪微博达人勋

我也十九月份要去图尔,请问LZ从法兰克福转机是比较便宜么?

新浪微博达人勋

www.sncf.fr

查火车时间和价格的地方

新浪微博达人勋

刚来回比较辛苦
为什么不买直航。。
把体力留到到达法国后取行李坐火车。。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

回复 3F 的帖子

不便宜阿,只是能从我家直接过去,方便而已拉
5600左右呢

新浪微博达人勋

回复 5F 的帖子

问下下,中途转机很麻烦吗?
我有2小时的转机时间,来的及么?

新浪微博达人勋

回复 6F 的帖子

呵呵,你说的好几个外文我都看不懂啥意思
这种去图尔的火车票可以提前预订吗〉。在中国就可以订吗〉?

新浪微博达人勋

回复 4F 的帖子

MERCI
去查查看嘿嘿

新浪微博达人勋

st pierre des corps 就算是图尔的一个车站了,都有公车通到那了.如果你中介去接你的话可以让他到那个车站去接你的啊.就看你在sncf网站上定到的是直接到Tours 的还是到st pierre的火车票了.
直接从巴黎机场到图尔的TGV非常少又不见得每天有,而且最晚也就到6点吧.
在巴黎市区走的话,我坐过最晚的一斑是10点50左右,到图尔要1点了快.

你定5点到巴黎的机票可以,7点多能赶到火车站,那时火车还很多~
但是你第一次来可能会遇到问题,所以还是早点到巴黎比较好哈~
还有两个小时的转机时间应该是非常来得急了~

新浪微博达人勋

……坐火车太晚也太累了,还是坐TGV方便些,另外转机2小时是足够的。St Pierre des corps是距离TOURS特别近的一站,即使没有从戴高乐2号机场到TOURS的TGV,也可以问问有没有到St Pierre des corps的,之后坐navette(感觉想是用铝皮做的车……很破,我一般都逃票,没人查),2分钟就到TOURS火车站了。

新浪微博达人勋

对,那个车据说是从来没人 查票

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

做人……不能太范跑跑了……

12下一页