QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

推荐135的Fomapan 400黑白胶片

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

你不是要用另外一个么,怎么变了~~~

新浪微博达人勋

原帖由 veilar 于 2008-7-15 01:28 发表
既然是烧黑白,怎能不试试百合胶片呢,foma以前便宜着呢.

我不玩大画幅,去年玩针孔,现在讨论的是135

P.S Bergger的也便宜,4x5我还是喜欢Tri-X。我觉得要是玩页片了要玩就玩好的,差的不如买公元了。

新浪微博达人勋

原帖由 hehehahei 于 2008-7-15 01:28 发表
你不是要用另外一个么,怎么变了~~~

Tri-X进了一批了,但是价格贵啊,2.9欧元一卷,这个还不到它的一半,但是质量接近。
Fuji那个低速卷还没进呢,准备从国内让朋友带50个过来。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

原帖由 veilar 于 2008-7-15 02:04 发表

既然是烧黑白,怎能不试试百合胶片呢,foma以前便宜着呢.

呵呵,bergger当然有135啦,请看http://iop.tw/viewthread.php?tid=1599&extra=page%3D1
价格比trix稍贵,难道现在降价了?

我看成bergger的页片了,不好意思。
135的话得看在哪儿买了,Bergger一般来讲还是要比Tri-X便宜点的。(主要是因为柯达涨价了)页片的话便宜很多倍。
但是我总觉得Bergger适合Fine Art,不适合人文,而且它的颗粒不如T颗粒好看。

新浪微博达人勋

看着比俺的过期乐凯好多了```
这边卷还是贵哦
俺还是想办法再从国内邮寄点过来吧

新浪微博达人勋

原帖由 哈雷路亚 于 2008-7-15 14:32 发表
看着比俺的过期乐凯好多了```
这边卷还是贵哦
俺还是想办法再从国内邮寄点过来吧

这个胶卷价格上相当于乐凯的两倍差不多,但是相对大牌子来讲价格还是比较便宜的。
过期乐凯其实也还可以,就是高光太气人,不过据说加个滤镜能解决点问题。国产卷我推荐公元,可惜现在价格涨了,都接近我买的这个Foma了,如果能收到便宜的过期公元我还是很推荐的。
反正重要的事情就用好卷,无主题扫街用乐凯能出影就行了。

新浪微博达人勋

我只是来参观的。。。。
喜欢第二张图(rf2rf)

新浪微博达人勋

原帖由 丑乖乖 于 2008-7-15 19:55 发表
我只是来参观的。。。。
喜欢第二张图(rf2rf)

欢迎你参观!很高兴你喜欢那张照片。

新浪微博达人勋

原帖由 vivelepunk 于 2008-7-15 01:32 发表

Tri-X进了一批了,但是价格贵啊,2.9欧元一卷,这个还不到它的一半,但是质量接近。
Fuji那个低速卷还没进呢,准备从国内让朋友带50个过来。

哦,这样,下个周日跟我出去玩不~~

新浪微博达人勋

原帖由 hehehahei 于 2008-7-15 23:45 发表

哦,这样,下个周日跟我出去玩不~~

到时候要是我还在巴黎就找你,不过可能性不大。

新浪微博达人勋

原帖由 vivelepunk 于 2008-7-15 23:48 发表

到时候要是我还在巴黎就找你,不过可能性不大。

回国?

新浪微博达人勋

去哪儿玩?有MM乎?

12下一页