QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

BORDEAUX 组织旅行,路线大体已定(具体内容请进来看)

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

楼主是二十四号才出游吗?··我十九号要到比萨···

新浪微博达人勋

原帖由 山鬼夜心 于 2008-7-14 23:41 发表
楼主是二十四号才出游吗?··我十九号要到比萨···
24号以后我回到BX.这样才有时间出去.
我现在在工作,明天到PISA.

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

原帖由 xj21th 于 2008-7-15 16:41 发表
我先报个名,我和女友两个人,想好去哪了吗?
去哪的话,要老婆想,我只是把想法合理化.

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

车里还有7个位置!!!
具体行程还要些时间来考虑. 最近太忙了,今天好不容易在酒店里上个网.
如果你和你的朋友人多的话,我们要提前安排,因为很可能人多定不到旅馆.正常情况下我24日回到BX.到时候我们出来聚一下,大家商量商量.
路线我大概有两个想法
1,带老婆去北欧看看,因为西欧我基本都走了多少遍了,这条路线主要是迁就我,特点是路上的时间比较多,但路上风景是最棒的.之后给老婆报个西欧的团,让她自己出去玩.
2,走比较传统的法国蓝色海岸(嘎那,尼斯,MONACO),意大利(佛罗伦撒,罗马,威尼斯),还有阿尔卑斯地区(GRENOBLE,LYON,ANNECY,GENEVE).
住宿我基本上就是F-1,或者1-CLASEE.一个房间(3人间)大概29--35欧/天.

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

回到法国!!!   有兴趣参加活动的朋友可以电话联系我.
或者我预计24号回BORDEAUX. 我们到时候见面商量!!

新浪微博达人勋

:em0033: 楼主的发掘PARIS小蜜进行的如何了~

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

原帖由 crouye 于 2008-7-21 23:24 发表
:em0033: 楼主的发掘PARIS小蜜进行的如何了~
不能说!!!
这儿风声紧!!!

新浪微博达人勋

原帖由 xj21th 于 2008-7-21 23:52 发表

等你回来之后见面谈,最好在白天,晚上打工
哦了!!!
我明天晚上到BORDEAUX.

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

原帖由 xj21th 于 2008-7-25 00:43 发表
回来了吗?
回来了!!!    一会出去处理些事情,之后什么时间都可以!!!
朋友把电话留一下!!!
我的电话--06 19 98 41 31

12下一页