QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

STRASBOURG 请问st哪里有豆浆卖呢?

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

-0-  做Tram A到Hautepierre Maillon的auchant附近有一家亚洲超市,里面卖一种纯豆浆和一种黑豆的豆浆,味道还不错~你可以去找找,具体地址我想不起来了,只记得在那边的inter sports的桥旁边。。。
dark0124 + 30

查看全部评分总评分 : 战斗币 +30

新浪微博达人勋

亚超里面有豆奶的

买杨协成的就不错

新浪微博达人勋

原帖由 霹雳游虾 于 2008-7-14 09:12 发表
-0-  做Tram A到Hautepierre Maillon的auchant附近有一家亚洲超市,里面卖一种纯豆浆和一种黑豆的豆浆,味道还不错~你可以去找找,具体地址我想不起来了,只记得在那边的inter sports的桥旁边。。。 ...

太好了~可就是太远了。但改天我还是会去找找看。就是这种豆浆好喝。黑豆的豆浆更赞啊。
thanks^.^(rf28rf)

新浪微博达人勋

原帖由 dark0124 于 2008-7-14 12:11 发表
亚超里面有豆奶的

买杨协成的就不错

豆奶跟豆浆还是different的嘛
还是merci ha(rf2rf)

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

那个BIO也有豆浆卖呀,不过小贵,味道很浓,但是还是自己用豆浆机做好,但是我是懒人,难得做一回。呵呵

新浪微博达人勋

原帖由 frederique 于 2008-7-14 19:49 发表

太好了~可就是太远了。但改天我还是会去找找看。就是这种豆浆好喝。黑豆的豆浆更赞啊。
thanks^.^(rf28rf)

但是我记得这种也是豆奶 而不是豆浆的 。。

新浪微博达人勋

亚超应该都有吧. 我们这的cora都看到有卖.

新浪微博达人勋

我找到了。十分merci 各位。(rf2rf)

新浪微博达人勋

哈哈,我知道我知道
在Etoile bourse那边有一家豆腐店,如果想喝豆浆的话要提前去那里预定.
就在那个广场对面.是越南人开的,味道还不错
夏天,给点"钱"花花吧...