QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

版主申请 申请“非常观点"时政版版主

查看
 关闭 [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

批准

新浪微博达人勋

支持下~~~龙先生~~~

:em0005:

新浪微博达人勋

让左右从时政消失吧~~~

对了,左右是谁???

:em0009:

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

谢谢,愿你们吃得饱穿得暖!!

新浪微博达人勋

众望所归啊!!!我们亲爱的党委书记同志!!

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

:em0002:     

《我有一个梦》献给时政的战友们!-------阿 龙改编 欧子演唱

今天我要告诉你,我的战友们,尽管面对这个艰难与无望的时刻,我仍有一个梦。这个梦深深地源自左右和谐之梦。

我有一个梦,那就是有一天这个版块会兴起将“我们拥有这有待证实的真理:人人注册而平等”之信念的本意彰显于世。

我有一个梦,那就是有一天在蒙马特高地上,左愤、右愤和忽左忽右愤将会环坐在战友相爱的桌前。

我有一个梦,有朝一日甚至战法时政版,这个如今仍在进行阶级斗争和政治批斗的干旱之地,会转化成自由与公义的绿洲。

我有一个梦,天使眼和老张有一天会混迹在这样一个版块:不是根据他们的职业而是根据他们的品德与性格来评判他们。

我有一个梦,就在今天!

我有一个梦,有朝一日在le droit de savoir——尽管V版和九儿不久前还在对自由言论出尔反尔,拒绝执行——将变成一个美好的所在,在那里右愤的孩子们与左愤的孩子们会手牵手走在一起情同手足。

我有一个梦,就在今天!

我有一个梦,有一天“一切山洼都要填满,大小山冈都要削平,高高低低的要改为平坦,崎崎岖岖的必成为平原。上帝的荣耀必然显现,凡有血气的,必一同看见”(引自以赛亚书四十章4-5节,另参路加福音三章5-6节)

这是我们的盼望。这就是令我回到时政的信念。因着这个信心我们将砍倒压抑盼望的巨石,就是那绝望之山岭。因着这个信心我们会将我们版块中那不和谐的吵闹转化成兄弟相爱的美妙乐曲。伴着这样的信心我们将在一起工作,一起灌水,一起吹牛,一起胡扯,一起调侃,为了自由站在一起,深知有一天我们终将自由。

那一天将是所有时政战友以全新的意义歌唱的一天:“我的战法,你的居所,自由的美地,我歌唱。这是我们战友安息之所,是愤愤们自豪的所在;从每一处山麓,让自由之声传遍。”

如果时政要成为一个伟大的版块这歌中的美景必须实现。所以,让自由之声从埃菲尔铁塔之顶响起;让自由之声从阿尔卑斯山脉间响起;让自由之声从各个角落响起。

让自由之声从凯旋门上响起!

让自由之声从天*安*门上响起!

但是不仅如此;还要让自由之声在战法的每一个板块上响起!

让自由之声时政上响起!

让自由之声从时政的V版、九儿身上响起。从每一个管理员,让自由之声响彻。

当我们使自由之声响彻之时,当我们使这声音响彻每一个版块每一个帖子,从每一战友和每一个FF,我们就可以加速这一天的到来:那时所有的战友,左愤和和右愤,“五毛”和“网特”,GCD党员和非党员,将手牵手地同唱那首古老的黑人灵歌,“自由了!自由了!感谢全能的上帝,最后我们终于自由了!”  

鸣谢马丁路德金

-----------持阿龙

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

支持啊!

PS;我要凹面金锏

新浪微博达人勋

嗯,支持

新浪微博达人勋

很强的ID,纯粹支持

新浪微博达人勋