QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

关于reims大学录取通知 急!!!

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

DDDDDDDD顶!!

新浪微博达人勋

我觉得,你应该把录取信上更多的上下文信息贴上来,否则很难判断。

根据我的猜测:
拿到你这种通知书的candidat们,有的人是已经持有可申请你专业和阶段的所必需的文凭,有的人还没有拿到,正在学业中,要么等待考试结果,要么等待文凭(目前就是一个attestatino provisoire)。不管够不够资格,都给录取了,然后,要你们回一封确认来注册的信,如果已经持有可申请你专业和阶段的所必需的文凭的人,就可以立刻回复确认信。如果,还没有拿到可申请你专业和阶段的所必需的文凭的人,就在拿到之后10之内回复确认信。不管拿到没拿到,都要在7月31号之前回复。

我想是这个意思。

新浪微博达人勋

谢谢你的回复

新浪微博达人勋

我也收到了同样的信 已经把文凭等EMAIL寄过去了

新浪微博达人勋

怎么都这么晚才收到兰斯的录取通知啊?

好纠结,我正想买机票回国呢!

新浪微博达人勋

纯棉小裤裤 发表于 2012-4-5 22:32
怎么都这么晚才收到兰斯的录取通知啊?

好纠结,我正想买机票回国呢!

哥们,人家是2008年的,都过了4年了,能比吗?

新浪微博达人勋

xuheavey 发表于 2012-4-6 00:05
哥们,人家是2008年的,都过了4年了,能比吗?

翻了翻了去年的帖子,收的也比较晚。
那您是几月收到的呢?

新浪微博达人勋

纯棉小裤裤 发表于 2012-4-6 01:04
翻了翻了去年的帖子,收的也比较晚。
那您是几月收到的呢?

我那时候比较悲催,因为是第二志愿,加上学校的录取系统出了问题,所以到了6月份才用电子邮件通知我。。。

新浪微博达人勋

xuheavey 发表于 2012-4-6 13:18
我那时候比较悲催,因为是第二志愿,加上学校的录取系统出了问题,所以到了6月份才用电子邮件通知我。。 ...

我现在才收到呢,注册需要什么啊,需要在法国学语言的成绩吗

新浪微博达人勋

licenyu 发表于 2012-7-6 20:36
我现在才收到呢,注册需要什么啊,需要在法国学语言的成绩吗

不必要,你就带上你的以往的学习材料,比如你在哪里读过书,在那些学校的注册证明啊 类似的,千万记得带学生号。

新浪微博达人勋

xuheavey 发表于 2012-7-9 17:52
不必要,你就带上你的以往的学习材料,比如你在哪里读过书,在那些学校的注册证明啊 类似的,千万记得带 ...

merci~

新浪微博达人勋

licenyu 发表于 2012-7-9 19:29
merci~

请问你申请的是M吗?什么专业呀?啥时候面试的呢?我6月19面试,现在还没有收到结果

新浪微博达人勋

benoit1989 发表于 2012-7-9 23:54
请问你申请的是M吗?什么专业呀?啥时候面试的呢?我6月19面试,现在还没有收到结果 ...

我申请的是L1,计算机与数学,还要面试啊?我完全不知道呢,不是收到录取就可以去注册吗

新浪微博达人勋

xuheavey 发表于 2012-7-9 17:52
不必要,你就带上你的以往的学习材料,比如你在哪里读过书,在那些学校的注册证明啊 类似的,千万记得带 ...

回复您去年的贴好像有点怪 我也收到了楼主同样的注册信 请问这是要被录取的意思吗?都会收到这封信?可我在法国连tcf都没考啊