QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

大家推荐一个便宜的保险公司吧。。尤其是针对刚拿到驾照的。。

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

回复: 大家推荐一个便宜的保险公司吧。。尤其是针对刚拿到驾照的。。

个人觉得是directassurance,楼主如果需要我这儿还有30欧的优惠券。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

回复: 大家推荐一个便宜的保险公司吧。。尤其是针对刚拿到驾照的。。

我刚刚去mma,好贵啊,1000多,一个punto的车,我在matmut问的是800

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

是啊,我也是8月底的驾照

新浪微博达人勋

Post by 宝马X5
我刚刚去mma,好贵啊,1000多,一个punto的车,我在matmut问的是800

和去年我一样,同在lyon
最后我也买了半年的matmut

新浪微博达人勋

我觉得是MACIF 便宜点把
我上次陪过一个朋友去买保险...车主是男的(男的保险比女的买保险要贵)
第一次在法国驾驶 .但是驾照是3年前的  没有国内的无事故证明.
MMA 是900/年........ASSURANCE 2000(私人保险公司)1100/年
只有 MACIF保险是412块/年 (最便宜.还保了车的玻璃) .......
选的都是最基本的保险
车是标志205    92年的 4CV

新浪微博达人勋

汗……我问过,MMA不做JEANE CONDUCTEUR
MACIF也不便宜

如果学生保险是LMDE的,MATMUT有优惠

新浪微博达人勋

具体要看了,同一个公司的不同agence的价格都可能不一样,mma认中国驾照的,所以可能国内驾照驾龄长些可以便宜些,其他的公司,我觉得macif是比较贵的,matmut还算便宜,最便宜的还是directassurance,需要打电话去保险的。

新浪微博达人勋

去BNP吧,他们代理的就是directassurance,价格高40欧左右!我95年的TWINGO 5CV驾照2年BNP给我350欧,但是因为他们解决问题是通过电话所以最后我选了MAIF,375!

新浪微博达人勋

我也是今年初考到驾照的,,7 CV,, 保险就在银行LCL买的,第一年880欧。第二年如果再在那里保,好象有三个月免费。不过算算还是蛮贵的

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

123下一页