QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

去克莱蒙,衣服怎么带啊

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

楼上所说的衣服便宜是什么概念?能说个价格范围吗?

新浪微博达人勋

衣服合成人民币和国内名牌价格持平。但是内衣和袜子超级贵,如果不是非CK内裤不穿。

建议,带大量内衣裤和袜子过来,其他的来法国买就行。不用特意带。

新浪微博达人勋

法国冬天不冷,带个羊绒大衣最好,羽绒服用不着。我挺怕冷的人在法国冬天都是一条裤子过冬。

夏天最高温度也很少超过30°。晚上睡觉也要盖被子。

新浪微博达人勋

楼上说的国内名牌是指什么牌子啊
是中国的牌子 还是在中国的名牌店呢
有具体价钱吗
我现在就在烦这问题 我妈一直认为那边的衣服是天价
我比较喜欢大衣 长外套的衬衫 这些的价钱都是多少(我不穿名牌 比如DIOR HOMME这样的牌子)

新浪微博达人勋

原帖由 lovematthew 于 2008-7-21 20:08 发表
楼上说的国内名牌是指什么牌子啊
是中国的牌子 还是在中国的名牌店呢
有具体价钱吗
我现在就在烦这问题 我妈一直认为那边的衣服是天价
我比较喜欢大衣 长外套的衬衫 这些的价钱都是多少(我不穿名牌 比如DIOR HOMME这 ...

这里很多中小牌子相当于国内JACK JONES这样的档次,价格和国内差不多。

每年两次打折比国内还便宜些(现在就在打折)。就多带内衣裤和袜子其他的穿着来就行。

新浪微博达人勋

我知道了  我开始还准备带3件棉袄来呢  看来是不用了