QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

紧急求助 想问问有没有懂金毛的,帮忙看看这个怎么样

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

LZ....我法语不好...看不太懂..

新浪微博达人勋

如果能翻译一下..我可以帮你看看~

新浪微博达人勋

要亲自看看小狗,以及狗狗的父母吧。
身份,疫苗,驱虫都有了,
价格么,我觉得还可以,稍微有点贵。不过有LOF,纯种狗的话,这个价格还好啦。

其实买小狗,对于普通人来说,关键是第一眼印象。呵呵,一定要自己亲自去挑一下哈。

新浪微博达人勋

还以为有片片涅 就冲进来了
俺8懂狗狗 就是为了混片看

新浪微博达人勋

原帖由 kitty滴娘 于 2008-7-12 19:38 发表
还以为有片片涅 就冲进来了
俺8懂狗狗 就是为了混片看

其实。。。我也是冲着片片来的。
结果还得自己打开才能看。

新浪微博达人勋

原帖由 shuicaomm 于 2008-7-12 19:36 发表
要亲自看看小狗,以及狗狗的父母吧。
身份,疫苗,驱虫都有了,
价格么,我觉得还可以,稍微有点贵。不过有LOF,纯种狗的话,这个价格还好啦。

其实买小狗,对于普通人来说,关键是第一眼印象。呵呵,一定要自己亲自去挑一下哈。 ...

水草帮我翻译翻译...我也要凑凑热闹

新浪微博达人勋

原帖由 handle 于 2008-7-12 19:43 发表

水草帮我翻译翻译...我也要凑凑热闹

其实没什么太多内容的。

6只金毛宝宝,打号、免疫、驱虫和纯种证明。血统好。支付方便。公狗700,母狗800. (母亲编号:2BGP704)
可随时预约来看。

新浪微博达人勋

楼主需要注意以下,金毛的话,15个月大小的时候,应该再去做一次血统证明。
要检查一下狗的成长情况,然后重新发一份纯种证明,也就是LOF。
如果狗狗养的变形了,可能会被取消纯种资格。

我十分担心如果我养狗的话,会被取消资格。

新浪微博达人勋

我家有只小金毛,生日是4月10号。现在3个月。超级可爱。
是买了一本关于金毛的书,照着书养的。
金毛很懂事的,而且对扔出去的东西有天生的反应。
不过4个月的时候要送到专门训练的地方去,练寻回,要是训练不好这狗就废了。

新浪微博达人勋

忘了说了,是在国内养的。
在这边妈妈不让养狗了,因为我要先生宝宝。

新浪微博达人勋

原帖由 xiangni 于 2008-7-12 22:46 发表
我家有只小金毛,生日是4月10号。现在3个月。超级可爱。
是买了一本关于金毛的书,照着书养的。
金毛很懂事的,而且对扔出去的东西有天生的反应。
不过4个月的时候要送到专门训练的地方去,练寻回,要是训练不好这狗就废了。 ...

不會巡回就廢了??為什么??

新浪微博达人勋

...我家没网,看完一身汗。。。怎么还有养费了,取消纯种资格。。。。。。。
还有lof到底是什么呢,我查字典以为是狗的护照呢

新浪微博达人勋

原帖由 hisoka 于 2008-7-13 10:14 发表
...我家没网,看完一身汗。。。怎么还有养费了,取消纯种资格。。。。。。。
还有lof到底是什么呢,我查字典以为是狗的护照呢

LOF就是狗的纯种证明。
所以的纯种狗在出生的时候会得到一张血统证明。而当狗成年的时候,还要再检查一次,也也是为了维护纯种狗的品质,很正常啊。
楼主要认真看看,我是说,当狗的状态很差的时候,比如你带它去申请LOF时,狗很脏,很瘦,或者过胖了,毛很难看,这这种极端的情况下,人家就不会发新的LOF给你的狗了。
一般来说去进行LOF的时候,总归会给狗狗稍微美容一下啊,

至于养废了,那是别人回帖说的。我实在不明白金毛为什么不会寻回就费了。
我估计那个人的意思是,再好的金毛也要经过良好的训练。
这就取决于你对狗是怎么想的了。我看过很多没经过专门训练的金毛,觉得也挺好啊。
不过上过狗学校的狗,的确能学到一些东西,也能更快的养成好习惯。

新浪微博达人勋

好,好,我去调查调查,
不过我不太清楚法国这边市场怎么养,因为在kijiji上察这个人,是有很多狗卖的,所以总怕像中国一样是贩狗的,血统证明什么都瞎搞,狗都是杂交的之类的猫腻。。。。

12下一页