QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

TOULOUSE 请大家帮帮忙,我已回国1个月,居然多出了莫名的转帐

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

(rf10rf) ~~~~~~~~~~

新浪微博达人勋

是你的房租吧?

新浪微博达人勋

不明白。。。。怎么可能,,,

新浪微博达人勋

是不是你走之前买的什么东西呢?

新浪微博达人勋

没啊,我都没签过手机和网。这次回国啥都没买,因为本来钱就不多了。。。

因为我回忆下来法国以后,唯一只跟房东有过问题,黑房东坑了我。。然后不仅拿光了我的押金,还要我再付钱,我没理他,因为自己不待在那个城市了。。所以应该可以避免麻烦。。

我不知道是不是他找了警察呢》??如果找了警察,要拿我的钱,难道不应该先给我通知吗??我不明白,怎么会这么莫名其妙的扣了我的钱呢。。

新浪微博达人勋

。。。。。。。。饿。。。。

新浪微博达人勋

我也遇到累似的事情了,而且还多收了102欧的手续费
后来收到信是被税务局要求冻结了
连续折腾了一个多礼拜,不过总算解决了,钱也追回来了
法国还是不错的,扣错了钱总是会退给你的

新浪微博达人勋

我朋友被扣1200E,和你情况差不错.好像是之前房子的问题!

新浪微博达人勋

是直接被扣除的?
和房东的问题是我的猜想,因为我退房的时间是去年的7月,,,所以我觉得现在才扣有的不正常。。而且是他黑我。。我房租都交,没有少过。。最后押金都不还我。

新浪微博达人勋

烦躁,郁闷,不解

新浪微博达人勋

你这个钱,是转到第3方冻结了。你因该是税务局或者法律上的冻结把。你回来看看受到什么信没有。

新浪微博达人勋

是房屋税...郁闷.是我在LYON的房子.1年前就退咯..