QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

CHAMBERY 马上要去chambery了 想问问chambery的朋友都用什么网啊

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

难道chambery的朋友都不用网?

新浪微博达人勋

原帖由 Josselin_emma 于 2008-7-12 00:41 发表
难道chambery的朋友都不用网?

签网线这种事情签哪个你自己决定~!因为我只知道NEUF

新浪微博达人勋

neuf...

新浪微博达人勋

各有千秋吧

我前阶段跟NEUF闹的听不开心的,我现在用的FREE,不过我也不敢保证之后跟FREE不会闹麻烦。

新浪微博达人勋

我签的free,很好用。以前用neuf,结果电视突然两个月都看不了,打了电话也没解决,到最后解约也不能看。

新浪微博达人勋

原帖由 再别.法国 于 2008-7-12 04:32 发表

签网线这种事情签哪个你自己决定~!因为我只知道NEUF

只是了解一下大家都用什么网而已

新浪微博达人勋

那chambery 不再 degroupee区域也不要紧吗?

新浪微博达人勋

原帖由 Josselin_emma 于 2008-7-12 21:57 发表
那chambery 不再 degroupee区域也不要紧吗?

你啊......

我家现在的FREE用的挺好,而且你说的问题我也没碰到过,不知道你为什么咬住不放? 你的意思是还要叫FT的钱吧???
我建议如果你要是有疑问可以给他们的客服部打电话问清楚,省得你不放心。

新浪微博达人勋

原帖由 metzlee 于 2008-7-13 10:17 发表

你啊......

我家现在的FREE用的挺好,而且你说的问题我也没碰到过,不知道你为什么咬住不放? 你的意思是还要叫FT的钱吧???
我建议如果你要是有疑问可以给他们的客服部打电话问清楚,省得你不放心。 ...

谢谢     好像是要 注册free only

新浪微博达人勋

NEUF不错,比较好用.
FREE的也很好,但是签起来太麻烦了.
强烈不建议用LIVE(ORANGE)的.我以前用过,垃圾死了.

新浪微博达人勋

不明白你什么意思,网速的话LIVE的最快,但是最贵,FREE还不如NEUF好用,DARTY这里也有,很便宜,但是没人用

新浪微博达人勋

原帖由 打酱油的 于 2008-7-18 13:22 发表
不明白你什么意思,网速的话LIVE的最快,但是最贵,FREE还不如NEUF好用,DARTY这里也有,很便宜,但是没人用
你能不能告诉我有那种网~!只签网线不用签电话的

新浪微博达人勋

申请了free,已经1个半月了,还没开通

新浪微博达人勋

原帖由 再别.法国 于 2008-7-22 16:15 发表
你能不能告诉我有那种网~!只签网线不用签电话的

DARTYBOX NEUF FREE ORANGE都有
dartybox 19.9E 其它都差不多
NEUF 不送猫 要自己买或者租 5E/m

12下一页