QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

LILLE 求助!请问怎样从Lille Flandres火车站 到 Lille Europe火车站??

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

出火车站有牌子,步行400米既是, 如果行礼多,可从LILLE FLANDRE火车站推小推车,直接推倒LILLE EUROPE。

出火车站,有个桥的方向。桥上都是小旗旗,不上桥,桥下走到头有电梯。

新浪微博达人勋

谢谢!谢谢!太感谢了!好心哦!

新浪微博达人勋

很近  放心!

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

原帖由 franco_chao 于 2008-7-11 20:41 发表
出火车站有牌子,步行400米既是, 如果行礼多,可从LILLE FLANDRE火车站推小推车,直接推倒LILLE EUROPE。

出火车站,有个桥的方向。桥上都是小旗旗,不上桥,桥下走到头有电梯。 ...

顺着桥一直走也行 开车不就那么走么

新浪微博达人勋

原帖由 博研强 于 2008-7-11 23:36 发表

顺着桥一直走也行 开车不就那么走么

上桥那里是停车的地方,然后还得倒两次电梯下去站台,远还不方便。楼主应该是火车来的才会怎么问。那么多行礼推上桥?

新浪微博达人勋

原帖由 franco_chao 于 2008-7-12 12:00 发表

上桥那里是停车的地方,然后还得倒两次电梯下去站台,远还不方便。楼主应该是火车来的才会怎么问。那么多行礼推上桥?

直线最短 我就觉得直接走好找  怎么会倒两次电梯呢
坐火车也不一定行李多啊 如果真有那么多行李坐地铁多方便啊 从桥底下推车也不方便啊  

新浪微博达人勋

呵呵!你们真热情,我觉的穿过EURALILLE大厦走最近,出来走两步就是LILLE EUROPE啦!

新浪微博达人勋

如果坐地铁的话 可以买三站的票 自动售票机上有买 0.6欧 合算

新浪微博达人勋

这个问题我当时也问过,,,,,,

新浪微博达人勋

记得在哪里的宣传册看到,在这两个火车站转车的旅客地铁是免费的,反正也就只有一站,红线。地铁那边很多穿橘红色的工作人员,你可以问问确认一下

新浪微博达人勋

原帖由 博研强 于 2008-7-12 12:21 发表

直线最短 我就觉得直接走好找  怎么会倒两次电梯呢
坐火车也不一定行李多啊 如果真有那么多行李坐地铁多方便啊 从桥底下推车也不方便啊   ...

哈哈,小博, 上桥以后是停车的位置,电梯和地铁电梯共用一个,下到最低下是地铁站台了。只能从中间下电梯,然后推车到火车站等车的大厅,再搭乘电梯到火车站台。

桥底下是个大广场,汽车进不去。里面没有车,想怎么推就怎么推,而且不用上桥爬坡和汽车抢道哦。

嘿嘿,

新浪微博达人勋

问题太深奥了, (rf8rf) (rf8rf)

新浪微博达人勋

谢谢楼主提出了这个我也想问的一模一样的问题!
谢谢楼上各位的热心回答!!!让我马上就知道了答案!

话说我有点强迫症地再问一遍:真的是步行400米就能到啦?那只要走多少分钟啊?
我是1月1日的票子,早上九点半到FLANDRES,10H58,在lille europe的火车,步行应该来得及哦?我想步行还可以顺便看看LILLE这座城市呢!呵呵

12下一页