QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

关于火车月票,进来看看

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

可行的,很多同学都是这样办的,不过冬天有点遭罪,要起的很早哦。
我的一个朋友冬天6点起床,6点半出门,骑车去火车站,然后去ARRAS。呵呵。

火车票要拿到录取通知书或者学生证后,去火车站申请一个表格(有的学校也能提供。)。然后会学校办理想对应手续和材料。最后交到火车站领取月票卡,然后每月去火车站买月票就好了。

直知道这么多了。

新浪微博达人勋

火车还有月票??

新浪微博达人勋

这么烦琐,还要弄表格,我还以为直接买就可以了呢。

新浪微博达人勋

当然要填表格,因为不同职业身份价格不一样的,还得加一些材料复印件,直接去火车站咨询办理!很快的!或者你先在网站上查到要带什么材料,到时问了直接交材料,这样就很快了!

新浪微博达人勋

火车也能买月票????

新浪微博达人勋

别奇怪,法国火车跟公汽没啥大区别,一个地区的都是通过坐火车上下班!当然有月票的!
因为法国毕竟地区大巴交通不多!

新浪微博达人勋

谁知道大概要多少钱一个月啊?我是学生的。

新浪微博达人勋

最近几年没关注了,楼主完全可以去SNCF网站或者找个小BOUTIQUE问问,个个商业中心都有SNCF的boutique

新浪微博达人勋

3个月交一次的。我买过从lille到boulogne的,160左右3个月。去lille flandre,那边有宣传单的。

新浪微博达人勋

今天去问了,需要提交好多材料,三个月是120欧。