QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

Bagages du Monde货运行李首都机场提货攻略

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

那 Bagages du monde 到底是贵还是不贵啊~~有更便宜的么

新浪微博达人勋

在机场被抓包,bagages du monde算很便宜的吧~~~

新浪微博达人勋

天诶, 看了就汗一把了, 这样折腾看来还是走邮局算了. LZ为什么不在机场的la poste运colismo的箱子呢? 那种39.5七公斤的纸箱子? 两个箱子加起来也不到100欧啊.

bagage du monde我去咨询过, 是运得越多越划算的, 比如100公斤, 算下来折4.55欧一公斤, 100公斤以内的话还是邮局省事省钱.

新浪微博达人勋

邮局那种7公斤的箱子(Colissimo emballage international)的确非常合算,
我回来之前已经运了5箱东西。

原来机场也有邮局啊。汗

新浪微博达人勋

大家可以去问问有家叫sdv的货运 ,我以前帮朋友有运过 57公斤 220欧,到达中国后,要付大概100多地海关,再加上大概200多地提货费(提货的时候付人民币)总的感觉这个价格还可以。而且里面有一个中国员工,人超好 ,大家可以去问问。

新浪微博达人勋

如果大家知道有不错的公司,请麻烦贴出来,为大家节约点银子。谢谢!

新浪微博达人勋

http://bbs.revefrance.com/thread-537322-1-1.html

这个帖子不还说du monde 便宜呢么?

新浪微博达人勋

不是说2欧一公斤么?骗人嘛

新浪微博达人勋

路过~~~~~顶

新浪微博达人勋

寒~~昨天还有人刚跟我说过这家便宜呢,差点~~~多谢楼主~~
同问,回国有好多书要带回去,肯定要寄了,以前买过la poste 6kg的箱子,30多块吧,我家附近的邮局没有7kg的箱子。各位前辈们给点建议,有没有便宜又安全的物流公司啊~海运什么的。

新浪微博达人勋

LZ交的货物清单是在法国发货时填的法文版的还是又写了一遍中文版的

新浪微博达人勋

大家还知道什么好的物流公司么?

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

还有如果是书到 la poste,5kg以下的,可以按livre brochure 来寄,5kg是13欧几。