QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

我是不是太老了?

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

龙凤胎

新浪微博达人勋

中医看过了.

一直在吃从国内带来的中药,LG完全不理解,我在做什么?这里的朋友每次看到我吃中药,以为我在抽大麻!!!!(
    我差不多吃了四个月,现在不在想吃了,因为心里负担好重,觉得一直有病.

新浪微博达人勋

建议还是看看这边的医生,不行座座小手术或者人工怀孕

39这个岁数,想要就要抓紧了

新浪微博达人勋

听说上海的生殖中心不错,法国的可以尽早去咨询一下,39岁年龄偏大吧,但也不是没有可能,法语不好,找个好的姐妹陪你去吧。

新浪微博达人勋

LZ 加油, 法国40 多生孩子的多呢

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

找个熟人会说法语的陪你一起去医院看看,我认识个40+的女的也是想怀孕,就去医院做了疏通输卵管的小手术,后来一直在吃排卵的药,不过半年了吧,还没有见怀上。

新浪微博达人勋

原帖由 KM77 于 2008-7-10 12:42 发表
给Lz点信心哈~

我家一个亲戚,也是一边不通,试了几年后终于怀上,但是宫外做了腹腔镜,后来吃的中药促排,终于在36岁的时候生了一对龙凤胎~
一般吃排卵的药,双胞胎或者多胞的几率很大很大

新浪微博达人勋

我妈妈的好朋友的女儿也是这个问题,一直怀不上小孩.后来经人介绍去了哪家医院,3个月后就怀上了.是在上海的,所以LZ别灰心.多打听打听

新浪微博达人勋

原帖由 瞬间凝眸 于 2008-7-10 13:00 发表
一般吃排卵的药,双胞胎或者多胞的几率很大很大

双胞胎还好了,三胞胎大人会很累很累不是一般的累,怕三胞胎.

新浪微博达人勋

年纪不算大,这里40多岁要孩子的也很多.
放松心情
等你好消息

新浪微博达人勋

这个最重要的是不能有心理负担,你老公是中国人还是法国人?法语不好,让他陪你一起去嘛,配合医生治疗,肯定能怀上的
还有39岁不算老,我一个朋友44了,还不是今年刚怀上

123下一页