QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

8一8巴黎地铁

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

我在巴黎地铁里迷路了无数次

新浪微博达人勋

巴黎的地铁毕竟有百年历史了,环境上肯定没法跟国内地铁比的
但是从便捷程度和地铁文化上来说,我还是喜欢巴黎地铁

地铁闷热不闷热,我没有太深刻的体会。。。从来都是岔开上下班高峰坐地铁的
看到人多,我宁愿等下一列的

新浪微博达人勋

每次搭地铁后回家第一件事就是洗澡
那汗.......阿

新浪微博达人勋

原帖由 小菲. 于 2008-7-10 11:48 发表

地铁闷热不闷热,我没有太深刻的体会。。。从来都是岔开上下班高峰坐地铁的
看到人多,我宁愿等下一列的r ...

对,还好在巴黎地铁比较发达的。
不过,上下班人很多很多很多。

新浪微博达人勋

地铁还算好的, 有一次我在RER上忍不住都吐了, 本来就闷的地方给我一吐, 我真难为情啊

新浪微博达人勋

原帖由 小菲. 于 2008-7-10 11:48 发表

看到人多,我宁愿等下一列的r ...

同感!!

新浪微博达人勋

百年的历史,改造起来确实很不容易,这就比如我们的北京,西安,洛阳等城市.
巴黎的地铁也确实四通八达,是非常方便的交通选择.
但是我还是相信变化中求生存是个硬道理!

百年过去了,很多事情都发生变化了...

地铁是个交通工具,还是切实地服务好老百姓是个大主题!

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

原帖由 KM77 于 2008-7-10 12:21 发表
据说,法国发明了地铁里用的香水~

香臭混合, 不更难受? (rf16rf)

新浪微博达人勋

我每次出地铁都要先转几圈,不然找不到方向

新浪微博达人勋

还看过一报告,是拆了一个地铁里的座位拿去实验室 analyse, 结果我就不在这里说了。。。。。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

原帖由 lcnot13 于 2008-7-10 12:27 发表
还看过一报告,是拆了一个地铁里的座位拿去实验室 analyse, 结果我就不在这里说了。。。。。

说一说撒,都有什么可怕的病毒?

新浪微博达人勋

原帖由 bb2 于 2008-7-10 12:33 发表

说一说撒,都有什么可怕的病毒?

几千种细菌,还有人尿,大便。。。。。。。。。。。。。。。。

123下一页