QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

【原创】关于欧洲金融市场投资--继1-神棍的诞生

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

你们三个不组成个公司浪费了,但是一定要分成3个基金,各管各的,以免内讧。
还可以美其名曰,一个叫Dynamique,一个叫Prudent,一个叫Alternative。

新浪微博达人勋

un film de sushu

新浪微博达人勋

这个帖子有意思,哈
反正我在上上周的时候就空仓了,保持观望
我还是继续看空的

新浪微博达人勋

呵呵 有意思

新浪微博达人勋

呵呵,有意思。

虽然我短期看多,但手里的仓位还是多空个半。所以从根本上来说,还是和你差不多的

新浪微博达人勋

你说神棍是一种市场主角,并自荐仨人组成个公司,主要任务就是找投资者。我也来自荐(自嘲)一下,担当是投资(机)者-敢死队的另一主角吧。手上有炒股赚来的闲钱20 000€,给出个棍法吧,美盘今晚大跌,说不定明日真有敢死队的用武之地呢。

炒股炒到能搞笑自如的境界,不用赚钱也足矣。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

原帖由 sushuworld 于 2008-7-9 23:59 发表
我现在持有ACELOR的WARRANT CALL , STRIKE: 60,    ECHEANCE: 19/12/09

现在的STRATEGY就是抢题材股的反弹和买跌的阻力位(TOTAL, ACELOR,VALLOUREC): ACELOR:  53-63,上了58就买PUT, 下到53左右买CALL,  一定要买大 ...

我也是warrant战术
不同的是我一般同时持有call 和put,来对冲risque de marche
call的delta在0.4左右,put的delta在-0.4左右,两者的杠杆效应差不多。

新浪微博达人勋

不知道几位有赌球的经历么?
我听我一个同事把金融知识用在了赌球上面
欧洲杯投资了30,挣了400多

新浪微博达人勋

我觉得我好好研究一下这个,回报率很高么
唯一的要求是不能平球