QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

压力好大

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

拿个板凳坐坐。
MM别郁闷。

新浪微博达人勋

mm别担心
相信医生吧!
要是不拔,会有什么后果呢?
很多人都拔了,还是一样好好的
麻醉了有什么好怕呢?
一切遵照医生指示是对的!
放松放松
回头吃杯冰淇淋吧

新浪微博达人勋

呵呵,LZMM逗大家吧,没事的,医生建议你怎么麻,你就怎么麻吧,一般打的都是局部麻醉的.

新浪微博达人勋

全麻就是让你睡觉, 我做过胃镜就是全麻, 一针下去就着了,等醒了呆了大概半小时就回家了! 全麻以后别开车, 最好让你家人陪着!

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

我老公前些日子, 分别将俩个智齿拔了, 局部麻醉, 先拔一个, 过些日子拔另外一个. 我劝楼主分着拔,千万别一气拔了, 到时候麻醉过后还是挺疼的, 要吃止痛药, 什么影响智力,楼主哪里听的, 呵呵, 哪里会影响这个呢, 我老公拔了牙之后, 更狡猾了.

新浪微博达人勋

家属出差了,我拔牙的时候他不在, 要是全麻一个人走回去没关系把?
而且牙医是个女的, 估计没力气拿大锤子锤(安慰一下自己)

新浪微博达人勋

原帖由 imtxy 于 2008-7-8 20:34 发表
家属出差了,我拔牙的时候他不在, 要是全麻一个人走回去没关系把?
女的拔不如男的利索,力气小,敲啊打啊好多下,男的几下就解决了.

新浪微博达人勋

我也约了牙医,就在下周。
吃面包吃的下门牙越来越往外,以前补的牙也出现了瑕疵。
还有没全都长出来的智齿,总是塞食物。
虽说牙不疼,可是怎么都觉得难受。
幸好,俺的牙医是男的

新浪微博达人勋

选责局部麻醉,这里拔牙速度很快,拔到你可以回家就2个小时
全麻要一天,还要验血和麻醉测试

新浪微博达人勋

原帖由 imtxy 于 2008-7-8 20:34 发表

全麻你一个人睡在那里多危险啊

这里是机器起牙,所以男女无题

我2个SHANGHAI  拔,2个这里拔的

新浪微博达人勋

借这里问句,一般补一颗牙的价格是多少呢?我指没任何保险的情况下.
最近给儿子补了2颗牙,分2次,就是最后面的2颗大牙有些蛀,但是不严重,我看医生5分钟不到就弄好了,然后第一次我付了15,第二次付了29,我就搞不清楚为什么2次都不一样的呢,我看了觉得2颗牙齿是同一个问题,而且第二次补的还比第一次要快,我的保险是基本险加上附加险,附加的也是公司买的,自己每月承担56欧左右.牙医的生意实在是太好,一个接着一个进去,没好意思仔细问他,秘书也度假去了,所以在这里咨询下.

新浪微博达人勋

我长了2颗智牙,,发烧了3次,,,,没拔,现在没事了

12下一页