QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

TOULOUSE 新人报道及求助,希望各位在toulouse的大大们给点解答.........

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

女性的朋友?(rf5rf) 是女朋友吧?嘿嘿

新浪微博达人勋

(rf3rf) 生平第一次站上沙发!!!!!!!!!!!!!!!!!

新浪微博达人勋

好了,说正经的,我也去图一的TSE学经济,问一下你这个朋友读的什么专业?

新浪微博达人勋

第一:一大的生活、住宿、饮食、人文、地理以及在那的华人状况?
答 个人觉得一大有不少的中国学生,生活应该不会孤单,住宿要根据个人了,不过一大附近有学生公寓,地理位置还不错,怎么也是市中心阿
第二:在一大一般日均开销是怎么个情况?消费水平是怎么样?(置顶帖我也知道去看,但我想自己参与过的,能给出详细的解答
答 开销完全根据个人情况,一大有学生食堂,还不错,学生一顿饭应该是2欧多,每年都会涨点,不过不到3欧
第三:奖学金方面的问题
不太了解
第四:在生活细节上应该注意一些什么,去法国的时候在国内带一些什么?
我觉得千万不要带锅碗什么的 在这边打折的时候很便宜,完全浪费地方,衣服可以带点八

新浪微博达人勋

to 2楼  
我也不知道她读的是什么专业,另外,仅仅女性朋友,别误会

to 5楼
真是热心的好女孩呀。。。其实我想得到详细的介绍的说,好写个图卢兹的生存指南,嘿嘿,你应该也在图卢兹一大读书吧,可以的话给一个电话和QQ好吗?这样如果到那里不习惯,至少能找到一个同胞帮忙的说,是吧!!!!!!!