QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

RENNES 寻找RENNES de JAVA高手

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

Thinking in Java version 3

&

Head First Design Pattern

新浪微博达人勋

简单的语法语义自己在网上看看就行了,
把sun网上的在线教程读一次,大概就差不多了。

真正要入门,
有必要读一下 thinking in java, 了解一下java世界的精髓

Design pattern和java好像没有直接的关系。但是如果你读了以后就会发现,绝大部分的api实际上都是按着Design pattern来的。一定不能错过。不过head first是入门,之后应该看一下gof的书,还有J2EE的Core Design pattern。

同上,推荐自学数据结构。这个方便我没有读过特经典的。就不推荐了。

新浪微博达人勋

如果没有 编程基础,面向对象的概念 ......

只有多花时间,好运

新浪微博达人勋

回复 3F 的帖子

敢问楼上的是学计算机的吗。

新浪微博达人勋

(rf2rf) (rf2rf) 我实习就做java/j2EE,其实不就多看看么,其实没啥。。。

新浪微博达人勋

:p TTOO 我也是enst-b的 校友 呵呵

新浪微博达人勋

(rf2rf) (rf2rf) (rf2rf) 啊,你怎么看出来我也是啊。。。难道你是小豹。。。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

原帖由 TTOO 于 2008-7-21 12:24 发表
(rf2rf) (rf2rf) (rf2rf) 啊,你怎么看出来我也是啊。。。难道你是小豹。。。

呵呵,你个人介绍上面写的。

我不是小豹
如果没有估计错,应该比你高两到三届的
估计你不认识

新浪微博达人勋

原帖由 inkfish 于 2008-7-22 09:49 发表

呵呵,你个人介绍上面写的。

我不是小豹
如果没有估计错,应该比你高两到三届的
估计你不认识

原来是墨水鱼学长啊。。。小弟先拜一下啊。。。

新浪微博达人勋

个人认为thinking in java 不适合作为入门教材

新浪微博达人勋

同意楼上的

我的意见是 从sun的在线教程开始入手。
但是thinking这本书 实在太经典 咱不说高不高手 只要顶着个java程序员的头衔 好歹也要读一次。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋