QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

姐妹们谁买过面条机?

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

看到了,他说是国内买的~我问过我妈让他在国内买一个给我寄过来,无奈我妈这个人,没找到哪有卖的,观察能力太差~

新浪微博达人勋

我是买的人家的二手的,只用过一次,有点失败,就没再用了

新浪微博达人勋

别让家里寄了,这边很便宜的
打折时就10几块钱
和国内一样价

新浪微博达人勋

这款我有

好像只有2种或者3种宽度

没想像种的好用

新浪微博达人勋

原帖由 午夜飞翔 于 2008-7-8 16:04 发表
这款我有

好像只有2种或者3种宽度

没想像种的好用

是吗?可惜我已经败过了, 宽度都有多宽啊?

新浪微博达人勋

原帖由 bb2 于 2008-7-8 16:05 发表

是吗?可惜我已经败过了, 宽度都有多宽啊?

好久没用了

好像是一指髋

反正我觉得细得不够细,宽得不够宽

还有,记得正式开始做面条前,要把面团在机器上擀薄,他有一档是擀面团用

一定要擀一下,因为这样才能得到适合的面饼宽度和厚度

新浪微博达人勋

啊~~完了,我就是想要很细的那种面~
如果没有,就死定了,我看图片上的面还是挺细的~~
网购的时候要冷静啊~

新浪微博达人勋

前两天我婆婆刚在跳蚤市场摆摊卖掉,跟图上一样,4种刻度,5欧,也是只用了一次。结论就是压面条的时候很痛快,之后工作比较痛苦,跟本没有照片上那么干净。

新浪微博达人勋

我家买的压面条机,和你的图上是一模一样的,是在val d'europ名牌村 ,一家专卖厨房用品的店里买的,手动的40来欧,电动就更贵些。意大利产的,品牌和型号AMPIA 150,质量很好。有9种厚度,两种宽度,最薄的那种厚度可以用来做馄饨皮。我之前也从国内带过来一个样子差不多的,用的第一次就挂了,气死了,大老远的,一个大铁砣。

新浪微博达人勋

补充一下,我家的机子最细的一档压出来的面条像方便面一样细。还有就是和面,要硬,要筋道,我都是前一天晚上和,让他醒一晚上,加工的时候就不用撒干面粉防止它粘在一起,收工的时,清理起来很省力啦(rf6rf)

新浪微博达人勋

麻烦S了,我小时候家里就有,做一次要折腾半天。。

新浪微博达人勋

小丸子想吃面条可以作手拉面,下次我做拍照片给你看,很容易的。

新浪微博达人勋

原帖由 东北虎 于 2008-7-8 21:03 发表
小丸子想吃面条可以作手拉面,下次我做拍照片给你看,很容易的。

对的,这个方法超好的
面条机,放了一段时间没有用,然后面放进去,会出来黑黑的面
感觉很不卫生

新浪微博达人勋

不如去PARIS STORE 买韩国手工面好拉

12下一页