QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

高档DC还是低级单反?

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

5000多  上  sony a200双头套机吧。

如果对照片要求不高。

我觉得还是非常超值的。

新浪微博达人勋

原帖由 动感幼稚园 于 2008-7-8 11:52 发表

5000多  上  sony a200双头套机吧。

如果对照片要求不高。

我觉得还是非常超值的。

谢谢~ 可算有回的了,就是自己照着玩,没有什么照片要求,不知道多高算要求高。(rf23rf)

5000多是不是都能买 CANON 450D了吖 ?(rf18rf)

新浪微博达人勋

d450套机大概5000足够吧
但是为了焦段, 又要上长焦镜头,肯定就是不够了
如果是入门, 我觉得a200双镜头套机   是非常划算的

新浪微博达人勋

原帖由 动感幼稚园 于 2008-7-8 12:15 发表

好,我去看看a200(rf17rf)

新浪微博达人勋

上单反,
效果不会让你失望的

新浪微博达人勋

(rf17rf)  多谢,那我就买单反了(rf14rf)

新浪微博达人勋

这就定了?

新浪微博达人勋

原帖由 动感幼稚园 于 2008-7-8 12:15 发表

A200有什么好?我是M家走到S家的,就机身来说我会推荐D7D但我绝对不会推荐索尼低端机器(A700不错,但是价格高。)索尼镜头价格这么高,美能达的二手价格也在长,要我买A200还不如让我买R1呢。

新浪微博达人勋

R1不错。。。。。不过难买到(rf1rf)

新浪微博达人勋

原帖由 vivelepunk 于 2008-7-8 13:47 发表

A200有什么好?我是M家走到S家的,就机身来说我会推荐D7D但我绝对不会推荐索尼低端机器(A700不错,但是价格高。)索尼镜头价格这么高,美能达的二手价格也在长,要我买A200还不如让我买R1呢。 ...

你没见lz要求不高, 就图个玩么。。
  t'as raison aussi