QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

BORDEAUX 新人求助兼报到!!!

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

crous和cija吧,不过每年都有espace rentree etudiants,可以获得很多信息。
可以看这个网站http://www.univ-bordeaux.fr/pres/Espace_rentree.html

新浪微博达人勋

谢谢ls的!!!去看看!

新浪微博达人勋

看了很多房屋资料,几乎全是non meuble的。
想请教下,大家的房子是不是meuble的。
如果不是的话,那家俱问题大家是怎么解决的。
万分感谢!!!

新浪微博达人勋

(rf8rf) 给个地板座座啊。。。

新浪微博达人勋

:em0009: 为了找房子我剖腹的心都有了

新浪微博达人勋

如果想找人合租 联系下我吧~
我也是今年去波四 不过是L1 呵呵 现在还在国内
QQ号留给你 153377921

新浪微博达人勋

也是波四,女生

我也被波四录取了是M2,可不可以和你合租?
QQ108822270

新浪微博达人勋

ls的和lss的,你们的qq我都加了。
qq我通常会隐身。
你们有什么事直接给我留言就行了。

新浪微博达人勋

各位xdjm,
你们租房有没有碰到garant的问题,都怎么解决的?

新浪微博达人勋

我被波3录取了,9月过去,msn是 ronaldo10_0@hotmail.com

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

我是波1的~~~也在找房子呢~~要合租也可以联系我

雄性,不邋遢。无特殊嗜好及怪癖

MSN:dualchopstick@hotmail.com