QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

往国内寄包裹,能寄液体状物品吗?

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

没人呢? 自己顶了

新浪微博达人勋

同问能不能邮寄钢笔,帮别人带的,主要是很多支,而且比较好,不知道海关会不会扣?总价超过1,5w的.

新浪微博达人勋

还有不知楼主为什么要往国内邮寄卡式墨水,那种墨水国内要便宜很多,这的waterman石松绿和pelikan4001都比国内要贵好多.还琢磨着从国内寄墨水来呢,用得太费,几乎一个月一瓶,带来的都快用光了.不知道这里能不能买到相对便宜的,比如鲶鱼的6-8个欧的就很合适了.

新浪微博达人勋

回复 4F 的帖子

国内卡式墨水比这边要贵的,38毫米长,24支装的要98元人民币啊

新浪微博达人勋

同问, thanks

新浪微博达人勋

之前对液体卡的就很严

现在奥运期间
我劝你还是别寄

这边就算给你寄了
那边不一定能收到

新浪微博达人勋

5楼的,难道你去专柜买墨水吗?24支,98的还真不知道是什么牌子的,montblanc还是pelikan,的确很贵了.卡式墨水除了方便没什么优点了,而且大部分好笔是活塞上墨的,不能使用卡式墨水,比较好的笔似乎也就parker在后期英国产的世纪上用廉价的转换器.真是对不起他的那个价钱早期的parker,真空上墨就很有意思,.而且那时候的世纪也用钮式上墨,真正要体会钢笔,还是活塞的比较有感觉,建议你买个pelikan 400什么的体验一下,绝对不一样的,而且推荐你买墨水沟那个牌子的鲶鱼,海军蓝什么的都不错,瓶也大,就是有点贵,但绝对的好用.

新浪微博达人勋

我来顶一下钢笔达人。。

新浪微博达人勋

原帖由 gao19890105 于 2008-7-9 12:23 发表
5楼的,难道你去专柜买墨水吗?24支,98的还真不知道是什么牌子的,montblanc还是pelikan,的确很贵了.卡式墨水除了方便没什么优点了,而且大部分好笔是活塞上墨的,不能使用卡式墨水,比较好的笔似乎也就parker在后期英国产 ...

您说的卡式墨水钢笔是那种法国人常用的可以换芯的钢笔吗?这种钢笔是低档的?但是貌似可以擦掉.
使用普通墨水的钢笔比较上档次吗?但是貌似不能擦的?

新浪微博达人勋

不被查到就没关系吧

新浪微博达人勋

应该没有什么问题

头像被屏蔽

新浪微博达人勋