QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

无奈的来向各位妈妈们请教

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

地板是胶皮的话可能可以擦得,床单就算了吧

新浪微博达人勋

不知道,要不然送到干洗店。

新浪微博达人勋

地板上的可以用百分之90的酒精擦。
床单,要不就送清洗店,要不就先去超市看有没有相关的produit,但在处理之前不要泡水

新浪微博达人勋

OK,谢谢楼上的几位,,,再顶顶看,有没有更好的办法

因为内床单是我比较喜欢的淡粉色,棉质的,可能比较难处理了

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

看来确实很困扰。去卖装修用品的地方,问问有没有特殊的产品。

新浪微博达人勋

嘿嘿!我也有个同样的外甥,真的是调皮至极 !或许是和他父母的一贯纵容也有关系吧!

新浪微博达人勋

先用酒精,床单泡,一定要泡被画到的地方
不行的话,床单用汽油泡一下被画到的地方
地板的话用酒精一定擦的掉

新浪微博达人勋

谢谢,明天我就去试试看

新浪微博达人勋

看来有小孩的家里准备水溶笔还是有必要的。

新浪微博达人勋

原帖由 yuhan 于 2008-7-7 20:31 发表

床单可能比较难啊,我小外甥女以前也在我的床单上用油笔乱画,我是再也没有洗掉过了。不过我没有送到干洗店,是自己在家琢磨着各种方法洗来着。

新浪微博达人勋

我内小外甥,让我是又气又想笑

进门看着内景了,我吼了他两句,,,内小样,委屈的跟什么似的,大眼睛里全是眼泪,再多一句,估计就掉下来了

我转念一想,算了,顶多四岁多点的小家伙,他懂什么呀,我心里这内疚啊,跟个孩子叫什么劲呢,于是,剥下他的裤子,在小屁股上咬了一口

之后,我抬头一看,,,内小子正冲我龇着小白牙笑呢,,,,,,OMG,我服了,彻底的被他打败了

谢谢楼上几位留言的朋友啦,,,今天下午去买了一瓶90的酒精,,,用过没什么效果,估计也就这样了,,一点点的,我也习惯了这鬼脸了,唉,小孩子真是,不知道让我说什么好