QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

LYON 请问里昂二大和里昂天主教大学离得远吗?

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

从你的问题看, 你问的应该是2大河边校区,语言中心在那里.  
不远, 就过条河,步行10分钟左右

新浪微博达人勋

回复 2F 的帖子

谢谢阿。谢谢帮忙!
我是有可能在里昂天主教大学读语言,在里昂二大的Université de la Mode
4bis rue de l’Université, Bâtiment Clio, 69007 Lyon大概这个地址读专业,我就担心离得远,跑不过来。

新浪微博达人勋

坐火箭比较快~就是发动的时间要多些~你自己考虑一下吧~

新浪微博达人勋

又读语言又读专业??楼主忙得过来吗。。。。

新浪微博达人勋

不可能同时把?

新浪微博达人勋

走去走来 过个桥就可以到

新浪微博达人勋

回复 7F 的帖子

谢谢阿!我也是没办法,先申请里昂二大被拒了,然后我找中介申请了天主教大学的语言学校,等我学费都交了一部分了,里昂二大又发信说要我了。我就只能出此下策,以专业为主,尽量兼顾下语言学校,不然钱就白交了。我在国内也不了解情况,还请各位前辈多指教。

新浪微博达人勋

里昂2大貌似不可能直接录取你读专业的吧。。

新浪微博达人勋

原帖由 phyllis.W 于 2008-7-8 19:21 发表
谢谢阿。谢谢帮忙!
我是有可能在里昂天主教大学读语言,在里昂二大的Université de la Mode
4bis rue de l’Université, Bâtiment Clio, 69007 Lyon大概这个地址读专业,我就担心离得远,跑不过来。 ...
lz自己说的。。。都是强人

新浪微博达人勋

原帖由 phyllis.W 于 2008-7-9 18:12 发表
谢谢阿!我也是没办法,先申请里昂二大被拒了,然后我找中介申请了天主教大学的语言学校,等我学费都交了一部分了,里昂二大又发信说要我了。我就只能出此下策,以专业为主,尽量兼顾下语言学校,不然钱就白交了。我在国内也不了解情 ...
二大的molde专业?是DU文凭的还是国家文凭的?国家文凭只有m2.。。
至于DU文凭,只要交钱他们收的。。赚钱吗。。DU文凭回国没用。。学校发的培训证明。。

新浪微博达人勋

离的非常近走路15分钟吧

新浪微博达人勋

原帖由 alix 于 2008-7-10 21:01 发表
二大的molde专业?是DU文凭的还是国家文凭的?国家文凭只有m2.。。
至于DU文凭,只要交钱他们收的。。赚钱吗。。DU文凭回国没用。。学校发的培训证明。。 ...

不用问也是DU文凭了. 2大的那个M2不可能直接从国内录人的, 要不这文凭又被中介给水了

新浪微博达人勋

原帖由 lypan 于 2008-7-11 14:08 发表

不用问也是DU文凭了. 2大的那个M2不可能直接从国内录人的, 要不这文凭又被中介给水了
lyon2molde专业好像是法国唯一一个公立大学的国家文凭。。
所以国内学服装设计的,想拿文凭的基本上都想上这个,国内大学毕业直接申请他们的m2.。估计没什么希望。。
至于DU文凭,没啥用处,还不如去有名的私校上呢。
如果楼主以前法语不好,第一年还是去正规质量好的语言学校,系统的学习法语。。直接上专业。根本什么也学不到。浪费时间和金钱。。

新浪微博达人勋

谢谢各位的指导,我录得是DU,今年在国内录了两个,另一个有工作经验的录的是M2。
现在学校已经通知campusfrance签证了,我想改都改不了了,只能这样了。
我也知道自己语言可能会很有问题,所以天主教大学的语言学校我也不想放弃,想有时间就去上课。这一年只好自己辛苦点,就当是上语言学校用了一年了,第二年打算再申请别的学校,或是学校的M2。

12下一页