QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

美军野外生存手册

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

呵呵,这个挺实用的,支持一下。。。

新浪微博达人勋

为什么连接我打不开?

新浪微博达人勋

好东西呀
有长知识了

新浪微博达人勋

无法显示网页
您正在查找的页当前不可用。 网站可能遇到支持问题,或者您需要 调整您的浏览器设置。

--------------------------------------------------------------------------------

请尝试以下操作:

单击  刷新按钮,或稍后重试。

如果您已经在地址栏中输入该网页的地址, 请确认其拼写正确。

要检查您的网络连接,请单击工具菜单,然后单击 Internet 选项。在连接选项卡上,单击设置。 设置必须与您的局域网 (LAN) 管理员或 Internet 服务供应商 (ISP) 提供的一致。
查看您的 Internet 连接设置是否正确被检测。您可能设置让 Microsoft Windows 检查您的网站并自动发现网络连接设置(如果您的网络管理员已经启用此设置)。
单击工具菜单,然后单击Internet 选项。
在连接选项卡上,单击LAN 设置。
选择自动检测设置,然后单击确定。
某些站点要求 128-位的连接安全性。单击帮助菜单,然后单击关于 Internet Explorer 可以查看您所安装的安全强度。
如果您要访问某安全站点,请确保您的安全设置能够支持。请单击工具菜单,然后单击 Internet 选项。在“高级”选项卡上,滚动到“安全”部分,复选 SSL 2.0、SSL 3.0、TLS 1.0、PCT 1.0 设置。
单击上一步按钮,尝试其他链接。
fifififi + 12 原创内容

查看全部评分总评分 : 战斗币 +12

新浪微博达人勋

好东西~ 呵呵  就是英文的看着费点劲

新浪微博达人勋

很好的东西

新浪微博达人勋

国内的网登不了   55555...

新浪微博达人勋

谢谢楼主

新浪微博达人勋

谢谢楼主分享   谢谢楼主分享   谢谢楼主分享   谢谢楼主分享

新浪微博达人勋

国内的网登不了   55555...
HelloNana 发表于 2009-4-4 09:25

新浪微博达人勋

2012前学习完