QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

急,关于怎么从意大利转来法国学习

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

帮顶................................

新浪微博达人勋

怎么没人帮我啊

新浪微博达人勋

我也想帮我朋友问~~
他在荷兰~~
不过这种事情,还是打电话给中国驻法国使馆问问看~~

新浪微博达人勋

问中国有什么用, 又不是外国人去中国, 问法国驻意大利, 驻荷兰大使馆吧

新浪微博达人勋

貌似挺复杂的,帮你顶一个。

新浪微博达人勋

谢谢大家了,我的法国老师也是让我去法国足意大利大使馆问问,可我想具体弄明白再去,要不不行就白跑一趟了

新浪微博达人勋

你若不想白跑饴糖, 就直接回国申请吧,其实都是欧盟国家意大利也很好的, 而且
接受移民

新浪微博达人勋

意大利大学也不错的啊,为什么非要来法国,你们一个学法语,一个学意大利语,多好的搭配啊。 法国现在不行了,落没的国度,综合国力连好多欧洲小国家都不如。

新浪微博达人勋

意大利多好啊~留着也8错的哇!
建议LZ还是去法国驻意大利大使馆问把,你嫌麻烦的话不去的话总也问不清楚地!

新浪微博达人勋

主要是我想和我女朋友在一起生活和学习啊,如果回国的话太麻烦了,而且还要另花一比钱,这样算起来不划算.一个人在意大利,一个人在法国,你们觉得这样很好么?我却觉得很痛苦,而且我女朋友也是这个想法,看来我真要跑一趟意大利了

新浪微博达人勋

刚看明白你为你女朋友问, 她人在意大利, 她去问就完了, 你何必跑一趟

新浪微博达人勋

她刚刚才去意大利不久,意大利语也不好,法语也忘的差不多了,她问不明白啊,要不我怎么想去意大利问呢

新浪微博达人勋

woaiyanyan 发表于 2008-7-9 15:38
她刚刚才去意大利不久,意大利语也不好,法语也忘的差不多了,她问不明白啊,要不我怎么想去意大利问呢 ...

楼主,你好,我现在也遇到了一样的情况,我是想从法国去意大利,因为我男朋友在意大利,所以我想请问你当时是怎么弄的呢?我想请教一下,我也有点着急,打算下周去意大利驻法大使馆咨询一下。所以很想知道你当初是怎么解决这个事情的。