QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

TOULOUSE 这么个闭塞的小城市,买个机票都那么痛苦

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

www.finnair.com
看看。6月份回去的,从巴黎-赫耳辛基-上海。500欧。就是去巴黎火车蛮烦。
bne chance.

新浪微博达人勋

猪么,你看看今年是啥回事,奥运,当然涨价,还什么之前待的城市,买低过800的轻松,晕死!!!!你自己没把握机会,涨价了,该!

新浪微博达人勋

TOULOUSE 是个好地方哦

而且不是个闭塞的“小”城市哦

新浪微博达人勋

早干吗去了?

新浪微博达人勋

觉得toulouse是个很好的城市 从来 法国就在这  哪也不想去
这个城市不像巴黎那么喧闹,但也有一定的文化氛围,至少有巴黎士多,哈哈
而且南部的法国人还比较热情,而且天气比巴黎好,
逛街也有的逛,不大不小,超级喜欢。

至于机票,需要有预算哦碰运气也很重要,我觉得和城市没什么关系把

确实巴黎买机票很方便。不过想想一年在巴黎多出的开支,买什么票不行啊,还有除了巴黎机票方便,其他城市都一样把
不要说toulouse不好,因为我是那么喜欢这个城市

新浪微博达人勋

自己没本事,别拿图卢兹来撒气!

新浪微博达人勋

toulouse还是不错的,比巴黎安静,是个适合上学的地方

新浪微博达人勋

我2个朋友上个礼拜从图卢斯走的,一个飞北京,一个飞上海,哪个的机票都没有超过700,去北京的那个才500欧。 所以自己没耐心找不到特价机票,还怪城市不好。奇怪类!!!
图卢斯还算是小城市阿,我从上海来的,也没有觉得图卢斯是什么闭塞得小城市,lz 的口气倒是不小啊!
反正我是很喜欢图卢斯的,虽然没有巴黎那么漂亮但是是一个很好的生活和学习的地方,至少做地铁的时候不用提心吊胆的怕被人抢!

新浪微博达人勋

楼上的,坐飞机是要看时间段的,有的人来回就一个月不到,时间委屈,票价当然能有便宜的
别说什么北京上海的,我在法国几年,还真就是这最闭塞,我朋友回香港澳门的,票价也要贵,班次也少,麻烦
真要有便宜,还是要跑去巴黎转
别搬出两个国内的城市就以为怎么样
上海

新浪微博达人勋

TOULOUSE是个好地方!买机票可以去PARIS士多的旅行社看看!
祝你好运!

新浪微博达人勋

谢谢楼上的,机票已经买到了

新浪微博达人勋

原帖由 烦恼的我 于 2008-7-10 23:42 发表
楼上的,坐飞机是要看时间段的,有的人来回就一个月不到,时间委屈,票价当然能有便宜的
别说什么北京上海的,我在法国几年,还真就是这最闭塞,我朋友回香港澳门的,票价也要贵,班次也少,麻烦
别搬出两个 ...

:em00021: :em00015:

新浪微博达人勋

原帖由 烦恼的我 于 2008-7-10 23:42 发表
别搬出两个 ...

我的朋友7月初走,8月底回的,不知道这算不算lz口里的“时间委屈” !!
在巴黎转机有什么不妥?行李又不用你自己扛!不过,lz实在是要求高的非要直航,那也没办法了,希望lz 早日脱离闭塞得城市,找到一个到哪都能直航的地方

新浪微博达人勋

要不怕苦不怕累,找准机会,票还是能找到的。我去年图卢兹北京3个月往返,630欧,在家呆到爽

12下一页