QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

LIMOGES 利摩日大学的医学好吗?

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

?怎么没人吗?听说是个很安静的地方^-^

新浪微博达人勋

LIMOGES的医学院很不错 和全法的差不多
我也曾考虑过申请医学院的L1 但是去咨询的时候 老师很语重心长的告诫我应该好好考虑一下
毕竟是将近90%的淘汰率 对法国人来说都不是件容易的事情
大概有一次复读的机会吧 但是我问过一些法国同学 如果你在超出的那10%之内 复读一下来年还有希望 如果不是 那只是浪费时间 对他们来说也是一样
建议你多看看情况再下决定

这个城市倒是很不错的选择 至少我很喜欢

新浪微博达人勋

学医前途好 过程是艰辛的  
可以试试  
如果实在很有目标和决心的话

新浪微博达人勋

谢谢~不过我是学文科的~不知道可不可以学医呢?

新浪微博达人勋

原帖由 fisherl 于 2008-7-16 14:02 发表
LIMOGES的医学院很不错 和全法的差不多
我也曾考虑过申请医学院的L1 但是去咨询的时候 老师很语重心长的告诫我应该好好考虑一下
毕竟是将近90%的淘汰率 对法国人来说都不是件容易的事情
大概有一次复读的机会吧 但是 ...

非常感谢~~请问~后来~您选了什么专业呢?

新浪微博达人勋

后来我选了法律专业 结果全部被拒绝 理由室我高中是理科生 不合适选这个专业 我试着和学校联系解释情况 可根本不管用 所以还是慎重的好

新浪微博达人勋

非常感谢....最近看到说....法国的大学只招收学过两年以上法律的外国学生进入法律专业.....不知道是不是真的

新浪微博达人勋

据我所知没有这种指标
只要专业对口 语言水平到了 应该没什么问题

新浪微博达人勋

回复 7F 的帖子

你也是读理工科?我想问一下法国除了巴黎以外,那个学校的理工相对科比较好?

新浪微博达人勋

原帖由 mandyhung 于 2008-8-4 17:40 发表
你也是读理工科?我想问一下法国除了巴黎以外,那个学校的理工相对科比较好?

高中时理科生 但转行了现在 至于你的问题我一点不了解