QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

帮忙推荐一款入门长焦 Canon 400D

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

街拍用小广角还可以吧,用长焦就只能是偷拍了~~~70-200 f4不错~~~或者55-200 is

新浪微博达人勋

价格大概多少呢?

新浪微博达人勋

EF 70-200 f4 L USM
4800?。。。。。 价格还是贵了 学生 不想问家里要钱 有没有性价比更高些的哈。。
(rf2rf) (rf2rf)

新浪微博达人勋

那55-200 is,这个不到2000

新浪微博达人勋

55-200 is 不错 貌似1300左右 但是效果到底有多少区别呢?

新浪微博达人勋

问下 楼上大大 镜头有没有防抖到底重要吗?

新浪微博达人勋

最明显的差别,一个有红圈一个没红圈,呵呵,这个镜头我没研究过,不是很了解~~~防抖当然很重要啦~~~尤其是晚上用~~~

新浪微博达人勋

SIGMA zoom 70-300mm F4-5,6 DC Macro Super II pour Canon

这个如何呢? 160E

新浪微博达人勋

sigma的变焦别买~~

新浪微博达人勋

原帖由 猫咪VS鱼片 于 2008-7-6 22:24 发表
入手400D 快俩月了 感觉套头不怎么合适 我喜欢拍风景 有时上街喜欢偷拍 可惜400D套头 18-55的 偷拍十分不利啊。。。
下决心入手一款 我不怎么懂 各位帮帮忙 国内买带过来 淘宝上面看准信誉好的卖家应该没什么问题了 ...

我用的EF 55-200mm f/4.5-5.6 II USM,感觉还不错。对焦速度快。

新浪微博达人勋

55-250 IS 国内1600RMB

新浪微博达人勋

EF 55-200mm f/4.5-5.6 II USM

USM 那就不带IS了?
个人感觉 IS 比 USM用处大

新浪微博达人勋

原帖由 猫咪VS鱼片 于 2008-7-6 22:24 发表
入手400D 快俩月了 感觉套头不怎么合适 我喜欢拍风景 有时上街喜欢偷拍 可惜400D套头 18-55的 偷拍十分不利啊。。。
下决心入手一款 我不怎么懂 各位帮帮忙 国内买带过来 淘宝上面看准信誉好的卖家应该没什么问题了 ...

偷拍怎么不利????
这个焦段就是适合扫街,.....难道要站的远远的学cctv???