QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

LILLE 关于被偷盗后的赔偿问题

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

好贴,顶一个,只是现在学生买房屋保险的越来越少了,只有房东强烈要求的时候才会买一年。而且位了便宜,大部分买的都是只保基础设施的。没有防盗项目。
沙发

大家要是有便宜的保险公司,可以贴出来给大家参考。

新浪微博达人勋

有的便宜保险即使有防盗险,但信息产品是不包括的。呵呵,够精吧?

新浪微博达人勋

好帖子啊!帮你汇总!

新浪微博达人勋

原帖由 euro_lille 于 2008-7-6 17:57 发表
有的便宜保险即使有防盗险,但信息产品是不包括的。呵呵,够精吧?

你说的信息产品是指电脑什么的么?

有的房屋保险是包的 比如axa那里的保险一年四五十欧吧 其中有这么一项 好象是包1600欧吧 记不清了 :em0009:

新浪微博达人勋

介绍一个便宜的房屋保险 ADH 可以在网上买 :em0001:
http://www.assurances-etudiants. ... produits.asp?prid=2

新浪微博达人勋

主任好帖 支持!!!

新浪微博达人勋

原帖由 博研强 于 2008-7-6 19:54 发表
介绍一个便宜的房屋保险 ADH 可以在网上买 :em0001:
http://www.assurances-etudiants.com/assurances-produits.asp?prid=2

我说的不包信息产品的就是他家。

我问过,象电脑啊,MP3啊都不在包的范围之内。如要更详细资料,请到agence当面咨询

新浪微博达人勋

楼主是好人啊

新浪微博达人勋

很实用的帖子!(rf4rf)

新浪微博达人勋

补充:
ADH的保险主要是保意外和火险,然后根据投保的价格等级保你的物品,等级越高保费越贵,
也保贵重物品的,要申报所保的物品。这个保险可以用于应付要求买了保险才给租房的房东,
保个最低的,单间10-15欧元/年。

已经有LMDE和SMENO这两个学生保险都可以附加买住房保险,很便宜,一个Chambre或studio约
在20-40欧元/每年,除了保有房屋意外、火险、偷盗及设备险外,同时还含有房内个人及宠物
伤害险,这个险是保你或宠物在房内不小心受伤后支付一部分你不能报销的医疗费。

其实很多同学在和房东发生矛盾时可以适当用到房屋保险合同,比如,漏水湿了墙壁,供水设备
漏水,玻璃、门、设备在正常情况下损坏等等,当出现房子问题时,可以和你的保险公司联系,把
房东的账单直接给保险公司让他们处理。

同学们没有事的时候多看看自己的各个合同,对生活是很有帮助的。

新浪微博达人勋

回复 8# euro_lille

但是现在添1.5也可以包电脑了吧。。。

新浪微博达人勋

原来也包括电脑被盗赔偿的。主要是看各个保险公司的赔偿条款。
曾经有一位同学房屋被盗,被偷一台国内带来的手提电脑,
保险公司赔偿了780欧元,提供了国内的发票后,完全按照国内的原价赔偿。

新浪微博达人勋

请问LZ是多久才拿到赔偿金的?  保险公司什么时候给的钱? 拖了多久?   谢谢

新浪微博达人勋

请问LZ是多久才拿到赔偿金的?  保险公司什么时候给的钱? 拖了多久?   谢谢
FleurNaturel 发表于 2010-9-24 16:39

在材料齐全和手续办理好了以后,一般在3个月以内就会有结果。
所说的有个同学的电脑赔偿是3个多月,寄的是支票。

12下一页