QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

DIMENSION绿色真丝robe.  原价190, 105买下。
PAUL ET JOE 真丝编织衫 

EROTOKRITOS 小衫

DIMENSION绿色真丝robe

DIMENSION绿色真丝robe

新浪微博达人勋

再添两件GIVENCHY
绿色裤子,laine.

robe. 比较calme的款式。

新浪微博达人勋

喜欢paul&joe 那件衣服

新浪微博达人勋

都好贵啊,不过蛮好看的

新浪微博达人勋

昨天在老佛爷试一件paul et joe的裤子,上面穿的是上周末在p et j旁边买的EROTOKRITOS的小衫,结果我把裤子放回去的时候,EROTOKRITOS的导购追过来问我上面的小衫是不是刚试的,意思是出了试衣间就要拖下来的。我说我是试过,不过上周六就买下了的。她就没再说什么了,想走,我说“等一下,我刚看到条裙子不过没有标折扣,你去问问……”她态度就变了,问回来说只有百分之十。我说那就算了吧。
  这件倒是小事,不过老佛爷黑阿姨到是多了好多,尤其在首层,有几次想买东西,不过没有得到很到位的咨询而放弃了。她们态度普遍都不好。

新浪微博达人勋

我也特别讨厌老佛爷那些人的态度。。。不是一般的烂

喜欢EROTOKRITOS 小衫,呵呵。真人一个吧

新浪微博达人勋

我也碰到过