QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

CHAMBERY 请各位介绍下CHAMBERY的房子,谢谢!

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

CHAMBERY没有中国人了么?

新浪微博达人勋

读imus什么专业?什么阶段?

新浪微博达人勋

原帖由 suzifan 于 2008-7-6 21:46 发表
读imus什么专业?什么阶段?

affaire international L3

新浪微博达人勋

找房子的中介很多~!其实在CHAMBERY这么小的城市`!一般好房子都在中介手中~!不过如果你要来找房子的话多在网上看看信息~!如果你要住学生公寓的话~!最好早点申请~!学校旁边就有学生住的COUSE不过一般来说是提前半年申请~!不过如果你中介能跟你订到的话那就更好了~!房子还比较好找,街边上常看到CHAMBRE A LOUER的牌子,房价一般300-400,市中心的房子贵些,房补都要看房间情况了,最便宜的算是撒瓦校内的CROUS了,补后90欧吧好象.COUPLE的房子不清楚,没问过.不过一般来说COUPLE的房子房补后250-300欧的比较常见,一般比一个人住要便宜的了

新浪微博达人勋

原帖由 再别.法国 于 2008-7-7 06:56 发表
找房子的中介很多~!其实在CHAMBERY这么小的城市`!一般好房子都在中介手中~!不过如果你要来找房子的话多在网上看看信息~!如果你要住学生公寓的话~!最好早点申请~!学校旁边就有学生住的COUSE不过一般来说是提前半年申请~!不过 ...

谢谢啊说得很具体,请问CROUS的房子是只有CHAMBRE吗?多大的的CHAMBRE?没有STUDIO吗?我东西多,CHAMBRE估计放不下

新浪微博达人勋

CROUS两种都有,CHAMBRE大概12平米,公用洗手间,室内有浴室,STUDIO比较大,二十出头吧,不过估计不是很好申请,价格好像在两三百吧,包水不包电。根据不同的房屋情况有不同的价格。

新浪微博达人勋

原帖由 ijinyan 于 2008-7-7 09:24 发表

谢谢啊说得很具体,请问CROUS的房子是只有CHAMBRE吗?多大的的CHAMBRE?没有STUDIO吗?我东西多,CHAMBRE估计放不下

还嫌小~!能申请进去就不错了~!

新浪微博达人勋

chambery房东凶猛,基本上私人的房子退的时候就算完全没问题甚至比住之前还新也别想拿回全部押金了,RESIDENCE好的很贵,不贵的很烂,CROUS应该上个月就不能申了。

新浪微博达人勋

原帖由 打酱油的 于 2008-7-7 12:41 发表
chambery房东凶猛,基本上私人的房子退的时候就算完全没问题甚至比住之前还新也别想拿回全部押金了,RESIDENCE好的很贵,不贵的很烂,CROUS应该上个月就不能申了。 ...
这么厉害?CROUS也没希望的....居长安大不易啊

新浪微博达人勋

原帖由 ijinyan 于 2008-7-7 16:00 发表
这么厉害?CROUS也没希望的....居长安大不易啊
都想便宜住COUSE,没有中介提前申请,没有自己提前半年申请~!怎么可能住进去

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

原帖由 jack917 于 2008-7-10 13:00 发表
还是去CROUS试试吧?有的地方对高学历的学生住房有特殊的政策。以前在le mans上DESS 时, 尽管9月时去申请, 还是申请到了。 当时碰到的一个上licence 的, 人家就直接就跟他说他想申请crous 的房子根本没戏。
不管怎么样, 试 ...

谢谢你啊,热情的呢
搞了半天CHAMBERY跟ANNECY房子一样难找,中国人MS也不多

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

原帖由 guotourist 于 2008-8-11 14:12 发表
我有尚贝里STUDIO的消息
小的,22平,250欧
大的,33平,300-400欧,
房子的价格都是2003年的,所以比较低,一年下来可以省很多钱
房子是有家具的,但给CAF的单子可以写是空的
它们的单人房补都是140,双人都是240左右,
位置很好,离火车 ...

敢问阁下是做什么的?

12下一页