QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: bobo69000

宝贝故事 我的宝贝狮子兔 - 更新 - P16小宝宝绒毛照

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

帮辛巴的小宝宝们找新家

西瓜:09年5月13日诞生,身体健康,胆子小小,但一见生菜和兔粮就天不怕地不怕,每天都需要喝水

头上有一条白色的纹路,全身灰毛。脖子上的一圈鬃毛真对得起狮子兔的名号。

蛋蛋:同一天诞生,从来都是处变不惊~胆子比天大~全身灰色。

到今天(7月3日)已经51天了,不再摄取兔奶,早中晚外加一顿宵夜,每次只要一点点就吃够饱,超级爱吃混合型兔粮,兔草当零食,24小时无间断供应最佳,需要饮水,大超市里有专用饮水器,勾在兔笼子里就可以让它一整天都不感到饥渴。萝卜和生菜是最爱,现在的它每次一小片就足矣。其他蔬果当然是越丰富越好,当然像大葱生姜什么的刺激性食品是不能喂的。

训练上厕所很简单,铺好木屑,放点它的屎啊尿的在上面就行,下次它自己就晓得了,目前我没有给它们做什么训练,就要靠你自己啦。兔子有自己上厕所的好习惯就可以在外面放养。我家的兔子就是拉屎撒尿会自己跳回笼子里,所以相当省心,而且勤换木屑,它们是绝对没有臭味的,以前老听别人说兔子臭,可能是国内的肉兔吧,反正我家养了4只兔子都没闻到什么臭味。不需要常洗澡,三个月洗一次就差不多了。

希望买家能提供一个比较宽敞的空间,珍惜它们。除了白色已预定之外,其余两只灰色对外出售:15欧一只,底价不接受小道。
联系方式:战法小纸条,电话:06 75 43 27 41 或者 04 78 08 23 48 中午12点至午夜12点间打来噢~

新浪微博达人勋

BOBO,宠物花园好像不给发出售贴,我只能跑你这儿贴个狗皮膏药了。。。原谅我吧~

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

顶起来~
我们这个世外桃源绝对不是买卖宠物的地方~
这里有很多可爱的小动物和超有爱心的家长~

新浪微博达人勋

还是被捉到了。。。

新浪微博达人勋

BOBO,宠物花园好像不给发出售贴,我只能跑你这儿贴个狗皮膏药了。。。原谅我吧~
ffjwd 发表于 3/7/2009 22:50

今天我还看到宠物版好几个卖小宝宝的帖子呀

新浪微博达人勋

毛毛的,可爱

新浪微博达人勋

兔宝宝还有吗 ?我在巴黎很感兴趣

新浪微博达人勋

看我的头像,狮子兔和垂耳兔的结晶的结晶~

新浪微博达人勋

兔宝宝还有吗 ?我在巴黎很感兴趣
雪淼淼 发表于 22/7/2009 13:49

我不知道,具体问这个战法ID:ffjwd