QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

其他相关 作个调查---各位兔兔主人, 你们的兔兔喜欢让人抱吗

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

其实公兔比母兔更粘人~~~母兔对人的戒心更强~~因为你抱的时候不贴地~兔兔没有安全感,几乎所有的兔兔都不喜欢抱的~~

新浪微博达人勋

我家兔兔喜欢我的方式就是,我坐在地上,她们在我身边左闻右闻,在我腿边爬上爬下 ~~~~瓜瓜小的时候会喜欢舔我的手,大了就变咬的了~~~

新浪微博达人勋

而且兔兔在腿上呆不久就会觉得无聊,试图离开~~~除非是它们非常害怕或者累的时候,它们会老实呆着~

新浪微博达人勋

我家兔兔不喜欢别人抱. 把她抱在怀里, 她一打挺就滑走了

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

呵呵,谢谢大家的答复.我家毛毛也是我蹲下扫地或者清理它的小窝时,在我身边打转,然后把爪子搭在我大腿上.只有我拿胡萝卜引诱它的时候,它才愿意在我身上待上一小会```呵呵
还有,它很喜欢抱着一只小熊舔啊,或者骑在小熊身上屁股抖啊抖啊,不知道小东西是不是发情.嘿嘿``

新浪微博达人勋

顶顶顶````

新浪微博达人勋

我的宝宝也不喜欢被抱,我的手和胳膊已经被他踢破无数次了

新浪微博达人勋

蹦蹦财他很喜欢被人抱啊,你抱他就是很老实.还舔你衣服.
他是个男地.他还最喜欢你摸他的平脸.

新浪微博达人勋

呵呵,好象兔子都喜欢别人摸它们的头

新浪微博达人勋

顶顶顶````````````````

新浪微博达人勋

我以前那个特别喜欢人抱,我一回来就到我脚边暗示我~~
偶也喜欢抱他,嘻嘻,他是公的,狠文静(大概是闷骚~

新浪微博达人勋

偶的超级喜欢偶抱抱的“小白”,^_^

新浪微博达人勋

顶顶顶````````````````

12下一页