QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

小心!法国惊现跨国电话诈骗集团 新加骗子电话录音

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

值得警惕!

新浪微博达人勋

呵呵,接到过这样的电话,当时的第一反应就是她在骗人,所以留了假的地址姓名,第二次又打来,就死说她打错了,没这个人,她也就不再骚扰我了!!!!!(rf3rf) (rf3rf) (rf3rf)

新浪微博达人勋

我在3月底也曾经接到一个,他们自称是澳门某旅游公司,可一句粤语都不会说!不过那次只说了一两分钟,没涉及“中奖”的内容,本来还想在下次打来的时候好好教训一下他们,谁知却再也没打来了,郁闷!

这网站不错:http://www.pzjb.com/,大家可以去看看

其实就一句话:别老想着占别人便宜,那别人也不容易占到你便宜了!

新浪微博达人勋

顶一下
值得警惕

新浪微博达人勋

这种事我怎么总赶不上啊 也锻炼一下我的警惕性么

新浪微博达人勋

我接到过三次,
一次是先提出问题再说有抽奖,一次说调查市场再说会给奖,还有一次说要在法国开电器产品商场要咨询消费问题。
一般不等那蹩脚的普通话说完,直接跳问到是不是要中奖了多少钱直接寄灾区得了,不用签字,别请示,忙着呢。
以前在深圳工作的时候常想着怎么尽快骗别人钱来着,现在他乡又相遇这套,有点旧故感。
坚持一个原则:只要让你掏钱,打住!别搞!馅饼砸不到你脑袋上。绝对经验。
MT …… NNT …… MLGBZ。
这些在国内都不是新鲜的,太老一套了,法国倒是有些新鲜的让人开开眼。
大家可以把各种类型放上来,提个醒,明个经验。

新浪微博达人勋

主任有过经验哦!

新浪微博达人勋

没有从业经验过,但是看见多了过。
国内太多了去了,比这好多了去了。

新浪微博达人勋

我倒想有人给我打电话来诈骗我呢,可就是没有

新浪微博达人勋

坚持一个原则:只要让你掏钱,打住!别搞!馅饼砸不到你脑袋上。

主任提醒得是!

中大奖,呵呵,几辈子才碰得上的事~~

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

楼上空白贴?

新浪微博达人勋

今天又有接到了。
用英语回答,立马没辙,大家试试看。

新浪微博达人勋

?我贴的是一段视频,怎么会变这样?

12下一页