QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

cabinet de consulting!!

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

ils sont en expansion, parce que les grandes Es font prèsque tous offshoring et out sourcing, mais quand on est consultant, le boulot est dur et parfois pas très bien payé.

新浪微博达人勋

咨询?
什么咨询阿?
IT咨询,管理战略咨询?
management consulting还是很难进的。他们就指着咨询师的学校牌子吃饭了,所以对背景要求近乎苛刻。不过待遇也很好的说。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

不是著名的私立毕业的 虽然实习的公司还不错,但还是想也不敢想了。

新浪微博达人勋

为什么不敢想?

新浪微博达人勋

大家知道为什么我面试的咨询公司告诉我,如果你再面试第二家的话,告诉他们他们不可以把你的简历寄给我们已经联系的银行

搞笑,这是什么理由阿?

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

原帖由 jazzgirl 于 2008-7-7 22:55 发表
赫赫 那我知道你的是什么顾问公司了

什么意思?你是说ssii吗?
我真不知道ssii具体情况,难道是搞诈骗的,我有种被卖掉的感觉
我周三还有一个面试
主要我都没投,他们找我的

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

那ls是不是建议我不要去呢??
我说了个工资,他们说太高了,呵呵
另外我不是计算机专业的

我是无所谓,在哪家银行都可以,但是绝对不能太大,所以今天我已经明确说了,某家法国银行绝对不去

我实在是没时间找工作,郁闷

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

原帖由 jazzgirl 于 2008-7-7 23:25 发表
ssii有不少人非计算机专业的 
我不是不建议你不要去 因为我不了解情况 只有不好的公司 没有不好的行业 

好不好 也许你自己才知道 

而且mission都是一年到一年半的,我一听就打退堂鼓了
我觉得对一个地方,6个月基本就能了解得差不多了

其实consulting也挺好,可以看到不同的环境

不过我只打算在法国再呆一年,就是只能完成一个mission了

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

原帖由 jazzgirl 于 2008-7-7 23:51 发表

太牛了 佩服 佩服

why??银行越大,工作越单一。

当然我那么明说可能也不太好,太直接了?嗬嗬
其中我说了,我的某个同学在某个银行的实习我挺喜欢,然后他们就propose得那家
nnd,我怎么没说个别的,其实那家我也不喜欢

12下一页