QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

请问斑竹

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

我在帖子里留言了,里面已经有火药味了,为了避免不必要的争端,帖子就关了~~请楼主理解,类似容易引起争议的帖子最好别发~~谢谢~!

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

说实话,考完了,如果都过了的话,大家接下来都是去好好的度一下假,因为考试而死了好多脑细胞。既然考试都过去了,成绩分数也就定了。再提也不会改变什么,所以大家都是噤声而已,LZ也不要太take it serious。。。

新浪微博达人勋

BREST 的 博士们 上 站法吗? 

新浪微博达人勋

这个帖子的确没有必要关掉吧,谈谈学习不是很正常的事情?

大部分都是留学生,学习是生活主要组成部分,怎么就成了敏感话题?就是有的自己不想谈,顶多不看就是了,也犯不上一定要消灭掉这样的话题。

就好像从前在学校里读书,每次考试结束都要在走廊里贴出年级前50名,考不好的人天天走过看着讨厌吧,但是难道应该为了照顾部分人的心情,就撕掉,然后禁止谈论学习?

真是有点可笑。楼主不管怎么说我恭喜你!考试通过的同学都辛苦了,没有成功的同学再接再厉!

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

头像被屏蔽

新浪微博达人勋