QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

JMS帮忙,巴黎哪里有卖结婚用的成对的娃娃的啊

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

这个 国内很便宜吧 而且质量也好

不然的话 我只晓得芭比娃娃和她男友KEN了 哈哈哈

新浪微博达人勋

我也需要这个耶.想找一对娃娃,男的和女的,放床上的.楼主是找这个吗?一起交流哦,如果你找到了,告诉我,我去买。但是我三个礼拜后要用了也。.楼主什么时候?

新浪微博达人勋

可以买micky和minie阿,我们上次在disneyland买了一对中的,正好可以放床上,好可爱的。

新浪微博达人勋

LE BON MARCHE 的地下室

新浪微博达人勋

不行啊,要娃娃的哦。有意义的。买老鼠放床上很搞笑啊。要不然的话就真的好买多了啊.不过我问问看哦,可不可以,不然MICHEY MINIE确实可爱啊。

新浪微博达人勋

都没有人知道吗?

新浪微博达人勋

我懒得出门找,随便网上搜搜,找到了哦,是COUPLE,还红色的,适合我们中国人。已经订了,过几天能收到了。

新浪微博达人勋

虽然这俩的VISAGE我觉得不是最可爱的,因为其他有好多好多POUPEE太可爱了,但是红色的只有他俩哦。整体来说还可以啦,胖胖的VISAGE也还可爱的嘛。呵呵。

新浪微博达人勋

ls  找的不错啊,把网站也提供出来吧

新浪微博达人勋

朋友的是熊

还放在婚车前

法国人也很新鲜

新浪微博达人勋

好啊,不过你GOOGLE搜POUPEE可以搜到很多,不一定我这个网站啊。
我这个是http://www.univers-poupees.com/poupees/accueil.php?menusel=0

新浪微博达人勋

不错,不错,有些复古娃娃还真漂亮

新浪微博达人勋

楼上的,网站里真的好多好多好可爱的POUPEE,真想再做一次小孩啊。。。你是买给你小孩还是你自己?

新浪微博达人勋

原帖由 小小天地 于 2008-7-10 17:40 发表
楼上的,网站里真的好多好多好可爱的POUPEE,真想再做一次小孩啊。。。你是买给你小孩还是你自己?

呵呵,买给自己,我超喜欢巴罗克时期,法式古典宫廷服装的小娃娃。

12下一页